Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Новинка Longines: смартфон устанавливает время на часах

Новинка Longines: смартфон устанавливает время на часах

9 сентября на презентации в Риме Longines представила новые часы с технологией V.H.P. (Very High Precision).

Настройка времени в новых часах осуществляется как традиционно вручную, так и при помощи технологии Flash Setting, где источником света выступает смартфон. Информация, записанная в специальном приложении, передается через световую последовательность, излучаемую вспышкой смартфона, на крошечное отверстие в циферблате часов. Своп-функция позволяет владельцу часов менять время своего домашнего региона на время в пункте назначения простым нажатием на заводную головку. Дополнительная уверенность в точности показаний и никаких лишних движений.

Часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting из стали или с PVD-покрытием черного цвета предлагаются в двух размерах (диаметром 41 и 43 мм). В дополнение к функции второго часового пояса часы контролируют отображение даты. Вечный календарь запрограммирован до 2399 года.

Модели Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting выпускаются с циферблатом синего, угольно-чёрного, серебристого или черного цветов. Дополняют часы браслет из стали и с PVD-покрытием черного цвета или каучуковый ремешок синего или черного цвета.