Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Hublot-2017: сапфировые корпуса, тигры и новая коллаборация с Ferrari

Hublot в рамках #baselworld2017 представили модель Big Bang Unico Sapphire в новом 45-миллиметровом корпусе из сапфира. Часы оснащены мануфактурным механизмом с автоподзаводом собственной разработки и производства Hublot – HUB1242 UNICO, собранным из 330 компонентов. Сложная конструкция механизма Unico отвечает за индикацию времени и работу хронографа. В том числе за функционирование таких усложнений, как функции Flyback и GMT. При полном заводе механизм обеспечивает 72-часовой запас хода.

Прозрачный циферблат с открытым видом на мосты и платформы выполнен в стиле скелетона и украшен накладными арабскими цифрами. Элементы, размещенные на циферблате (счетчики, стрелки, цифры), изготовлены из сапфира с белым люминесцентным покрытием. Безель также сапфировый и закреплен титановыми винтами. С обеих сторон часы защищены прозрачным сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием.

Белый ремешок Big Bang Sapphire 45 mm с раскладывающейся застежкой из сапфира – каучуковый.

Hublot Big Bang Unico Magic Sapphire

Новинка 2017 года – часы Hublot Big Bang Unico Magic Sapphire – объединили в себе сразу несколько технологических разработок компании: легендарную форму корпуса Big Bang, мануфактурный механизм Unico и инновационный сложный материал, по крепости сравнимый с алмазом – сапфир. Линия Hublot Big Bang основана на собственной технологии обработки сапфира, разработанной брендом в 2016 году.

Hublot Big Bang Unico Magic Sapphire обладает упрощенной конструкцией, еще большей прозрачностью и устойчивостью к повреждениям: мастера бренда отказались от титановых вставок на безеле и задней крышке. Прозрачный 45-миллиметровый корпус скрывает под собой мануфактурный калибр HUB1242 Unico с колонным колесом, вынесенным на скелетированный циферблат.

Черный циферблат с фирменной секундной стрелкой красного цвета и черный каучуковый ремешок эффектно контрастируют с абсолютно прозрачными средней частью корпуса, безелем и задней крышкой часов. Водонепроницаемость модели достигает 100 метров. Тираж серии – 500 экземпляров.

Hublot Classic Fusion Berluti Scritto Platinum

Еще одна премьера #baselworld2017 Hublot Berluti Scritto Platinum – обновление серии Classic Fusion. Новинка с кожаным циферблатом цвета табачного листа – результат совместной работы Hublot и производителя премиальной обуви и кожаных аксессуаров компании Berluti.

Лимитированная 100 экземплярами модель Classic Fusion Berluti Scritto Platinum выпущена в 45-миллиметровом платиновом корпусе. Ремешок часов из кожи теленка украшен надписями, сделанными художницей Ольгой Берлути в стиле каллиграфии XVIII столетия. Новинка оснащена автоматическим калибром Hublot HUB1100 с 42-часовым запасом хода. В комплекте с часами бренд предлагает специализированные крема для ухода за кожей.

alt

Hublot Black Jaguar White Tiger Foundation Steel

Hublot продемонстрировали новую модель Black Jaguar White Tiger Foundation Steel в 44-миллиметровом корпусе из сатинированной нержавеющей стали лимитом 100 экземпляров. Новинка посвящена сотрудничеству с благотворительным фондом, спасающим вымирающие виды черного ягуара и белого тигра.

Черный матовый циферблат украшен выгравированным изображением тигра, которое плавно переходит на стальной безель и черный каучуковый гладкий ремешок черного цвета. Новые часы с автоматическим механизмом HUB1401 и 42-часовым запасом хода относятся к коллекции Big Bang.

Новые модели Hublot Sang Bleu

Hublot продолжил свое сотрудничество со знаменитым тату-мастером Максимом Буши и выпустил новые модели модель Sang Bleu All Black и Sang Bleu King Gold. Новинки представлены в 45-миллиметровом корпусе из керамики в черном цвете и в 18-каратном розовом золоте.

В новых версиях часы, минуты и секунды отражаются при помощи складывающихся в геометрические фигуры треугольников, причем секундный треугольник постоянно движется в центре. Треугольники, объединяющиеся в магический орнамент «мандала», и цифры выполнены в фирменном стиле агентством Максима Буши SwissTypefaces SARL. Начинающийся на циферблате геометрический узор продолжается на корпусе и кожаном ремешке из кожи теленка, пропитанном изнутри черным каучуком.

Задняя крышка выполнена из прозрачного сапфирового стекла, что позволяет наблюдать за работой автоматического механизма UNICO HUB1213 с запасом хода 72 часа и ротора автоподзавода, стилизованного под скрытый треугольник.

Версия в керамическом корпусе выпущена в количестве 200 экземпляров, модель в фирменном золоте King Gold – лишь 100 экземпляров.

alt

Hublot Unico GMT

Технологичная премьера 2017 года от Hublot – часы Unico GMT Carbon и Unico GMT Titanium. Новинки в карбоновом и титановом корпусе – первые часы с функцией второго времени в коллекции Big Bang Unico.

Обе версии оснащены новым калибром HUB1251 и механизмом GMT с автоподзаводом, отвечающим за переключение второго времени с помощью кнопок на 2 и 4 часа. Скелетонизированый циферблат, в центре которого находится суточный индикатор, решен в двух цветах: матовом антрацитовом и синем. Каучуковый ремешок с раскладной титановой застежкой выполнен также в синем оттенке и имеет уникальную систему крепления к 45-миллиметровому корпусу. Запас хода новинки – 72 часа.

Hublot MP-05 Laferrari Sapphire

Оригинальная премьера Hublot MP-05 Laferrari Sapphire в трехмерном корпусе из полированного сапфирового стекла. На обработку 7 сапфировых блоков, из которых собраны часы, мастерами бренда затрачено более 600 часов. Мануфактурный калибр HUB9005.H1.PN.1 с ручным подзаводом и вертикальным «парящим» турбийоном состоит из 637 деталей и обеспечивает 50-дневный запас хода.

Уникальная индикация часа отображена на циферблате с правой стороны, с левой стороны отображается индикатор текущего запасного хода. В центральной части часов размещено 11 последовательных заводных барабанов. Мосты часового механизма выполнены из сапфира.

Новинка на прозрачном каучуковом ремешке с раскладывающейся застежкой из полированного сапфирового стекла и титана с пескоструйной обработкой выпущена в ограниченном количестве – 20 экземпляров.

alt

Hublot Big Bang Ferrari

Новая коллаборация Hublot и Ferrari – хронограф Ferrari Unico в коллекции Big Bang, выпущенный в версиях с 45-миллиметровым корпусом из сатинированного титана или фирменного розового золота King Gold.

В версии 2017 года дизайн моделей еще больше приблизился к культовой палитре знаменитого авто: появились красные элементы на циферблате и красная прошивка на ремешке из кожи теленка, крупная дата разместилась на фирменном желтом фоне, 60-минутный счетчик в положении «3 часа» внешне схож со спидометром, даже ротор автоподзавода, видимый сквозь заднюю крышку часов, напоминает диск на автомобильном колесе.

Часы оснащены мануфактурным механизмом UNICO HUB 1241 из 330 деталей с 72-часовым запасом хода, а также функцией хронографа flyback. Титановая модель Big Bang Ferrari Unico Titanium выпущена лимитом 1000 экземпляров в серии, Ferrari Unico King Gold – 500 экземпляров.

alt