Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Новости

27.04.2018

Режим работы на майские выходные

Уважаемые клиенты, обратите внимание: во время майских праздников график работы бренд-бутика изменится!

Теперь нашим клиентам доступны любые аксессуары Chrome Hearts с культовым готическим дизайном в классическом и экстраординарном исполнении напрямую с фабрики легендарного американского бренда.

Roger Dubuis представили коллекцию оригинальных ремешков для ювелирных часов Velvet Caviar, драгоценное покрытие которых имитирует фактуру икры.

Бутик Spblux эксклюзивно представляет ограниченную серию роскошного IPhone X с исконно российским дизайном!

В этом году специально ко Дню всех влюбленных компания Jaquet Droz подготовила яркую часовую премьеру. Часы Jaquet Droz Petite Heure Minute Cuprite пущены с циферблатом в «цвете страсти» из красного куприта. Месторождения этого драгоценного камня находятся в Мексике.

В этом году ежегодный часовой салон SIHH-2018 принял большее количество участников — 35 компаний. Говоря о премьерах именитых мануфактур, на выставке было зафиксировано сразу несколько рекордов.

Компания Graham обновила фирменную серию pin-up Chronofighter Vintage Nose Art моделью с азиатской красоткой и символом 2018 года. Хронограф выпущен лимитом 100 экземпляров.

Декабрьская выставка современного искусства Art Miami в Майами, курируемая проектом Art Basel, стала площадкой для премьеры 4-х новинок от Corum.

Часовой мастер Армин Штром представил лимитированные часы в стиле «фантастического реализма» Agonium In Memoriam HR Giger.

Дорогие клиенты! Мы сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Montblanc посвятили новую коллекцию пишущих инструментов легендарной группе The Beatles. Новая серия представлена сразу тремя моделями.

Часовая и ювелирная мануфактура Chopard анонсировали часы L.U.C. XP Urushi Year of the Dog с символом 2018-го года на циферблате.

Ювелирный Дом Van Cleef & Arpels обновил свою культовую линейку анималистичных брошей Lucky Animals.

Желаем, чтобы не только сегодня, но и каждый день мы ощущали силу и дух, культуру, непобедимую волю и могущество нашей Родины.

Названы самые дорогие часы в мире: ими стали Rolex Oyster Cosmograph Daytona Ref. 6239 из личной коллекции голливудского актера и автогонщика Пола Ньюмана.

Приглашаем присоединиться к Telegram-каналу Spbluxwatches, где мы с коллегами будем знакомить вас с новинками каталога швейцарских часов и ювелирных изделий, а также с эксклюзивными предложениями и акциями.

Hublot представила часы Big Bang Calaveras, приурочив премьеру сразу к двум событиям: ежегодному Дню мертвых, отмечаемому в Мексике и странах центральной Америки, и открытию 10-го часового салона SIAR Mexico (17–19 октября).

Cartier презентовали первую фирменную коллекцию предметов для дома. Повседневные элементы декора — шкатулки, подносы, чаши, рамки для фотографий и подсвечники — разработаны и декорированы мастерами именитого Дома мод.

Часовой и ювелирный бренд-бутик Spblux осуществляет срочный выкуп предметов роскоши по высокой цене.

Экспертное мнение
Хотите Vertu. Эксклюзивное интервью с Массимилиано Польяни

Boutique Baku задал интересующие читателей вопросы Массимилиано Польяни - директору по Маркетингу компании Ver...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...