Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Что Ulysse Nardin взял у авиации?

Ulysse-Nardin

FREAK X — это отправная точка для знакомства с коллекцией FREAK. Хотя размер модели меньше — 43 мм вместо 45 мм — показатели удобно считываются, и часы удобны в обращении. Для коррекции времени используется заводная головка, за счет чего эти часы коренным образом отличаются от моделей FREAK VISION или FREAK OUT, в которых коррекция времени осуществляется при помощи безеля.

Ulysse-Nardin

Механизм типа «багет» по-прежнему представлен в виде карусели, для индикации времени она делает поворот вокруг собственной оси каждый час. Смелый, упрощенный дизайн, конструкция с меньшим количеством деталей. Ни циферблата, ни стрелок: центральный мост выступает в качестве минутной стрелки, а колеса обозначают часы. Внутри — самые невероятные и четко видимые инновационные решения модели FREAK VISION: ультралегкое, сверхширокое колесо баланса из кремния, никелевые грузики и стабилизирующие микролезвия. Новый механизм UN-230 – фьюжн мануфактурных калибров UN-118 и FREAK VISION UN-250. Корпус приятной округлой формы – пример абсолютно беспрецедентного, революционного дизайна.

FREAK Carbonium ®: самая интересная версия коллекции FREAK X несомненно модель, выполненная с материалом, который получил название Carbonium ®. В аэронавтике (карбон) материал Carbonium ® уже нашел применение во многих областях. Новый, очень легкий и устойчивый к воздействиям температур и погодных условий он активно применяется в самолетостроении для изготовления в частности фюзеляжа и крыльев. При производстве материала Carbonium ® выброс вредных паров в атмосферу сокращается на 40%. Сложный процесс выработки материала, требующий высокого температурного давления, позволяет добиться хороших технических показателей, создаваемых углеродными волокнами толщиной 7 микрометров диаметром.

Этот материал ранее не использовался в часовой индустрии. Мануфактура стала первой, кто решился использовать его в своих моделях. Созданный из углеродных композитов нового поколения, он является одним из самых прочных и эластичных материалов, благодаря частицам, вступающим в реакцию с очень большой скоростью. Материал также отличатся особой структурой волнообразного рисунка, образуемого при выработке. Рисунок, напоминающий прожилки в мраморе, получается ровным, в меру блестящим и не повторяется. Благодаря этому каждый корпус часов становится уникальным.