Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Статьи

Мануфактура Vertu в конце весны 2013 года открыла свои двери журналистам Digital Trends, чтобы показать, как создаются шедевры мобильного искусства. Как известно, все телефоны на заводе собираются вручную, в отличие от тех же iPhone и iPad. Здесь нет новомодной робототехники и скорость не имеет решающего преимущества. Но в цене кропотливый труд и ювелирная точность исполнения каждой детали в устройствах.

Сегодня мы представим список из десяти любимых предметов Перру Оустинга – талантливого и харизматичного руководителя компании Vertu. Оустинг – гость на всех светских мероприятиях, загадочный и улыбчивый, обладающий незабвенным чувством стиля.

События мира высокой моды, а также выставки и презентации изделий категории «люкс» никогда не обходятся без пристального внимания и участия компании Vertu. Мы также хотим знакомить наших клиентов с новинками рынка. Для этого предлагаем вашему вниманию брендбук одной из самых известных выставок BaselWorld.

Люди, составляющие команду Vertu – это харизматичные и яркие личности. Они на собственном примере доказывают, что роскошь – это не желание выделиться на общем фоне, а необходимость в поддержании своего статуса и достижения гармонии с окружающим миром. Об одном из таких людей мы расскажем сегодня.

Главные лица в компании Vertu высказали свою позицию о новом смартфоне, о планах и направлениях развития компании, а также об уникальной концепции, которая отличает телефоны класса люкс от других продуктов мобильного рынка.

Среди поклонников Vertu есть также представительницы прекрасного пола. Одна из них известная актриса Мишель Йео, сумевшая по достоинству оценить качество и уникальный стиль телефонов класса люкс.

Vertu - это всемирно известный бренд. Но мало кто задумывался над тем, откуда же все-таки произошло его название и что оно означает. Сегодня мы приоткроем завесу тайны над этим вопросом.

А знаете ли вы, что корпус нового Vertu Ti теперь настолько прочен, что вы можете не бояться за сохранность его экрана? Узнайте больше об этом удивительном смартфоне.

Мы продолжаем знакомить Вас с известными людьми, предпочитающими строгий и роскошный стиль Vertu. В этот раз мы не можем обойти вниманием такую яркую личность, как звезда британской эстрады – певец и композитор Сил.

Естественно, что телефоны Vertu не для всех. Но те, кто ценят стиль, качество и надежность, просто обязаны приобрести для себя это произведение искусства. Именно такого мнения придерживаются многие известные люди.

Экспертное мнение
Интервью с Массимилиано Полиани: «Мы привносим эмоции в мир гаджетов»

Во время московской премьеры смартфона Vertu Ti на базе операционной системы Android Массимилиано Польяни (Mas...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...