Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Подведены итоги нашего проекта «Время перемен»!

Дорогие друзья! Подведены итоги нашего проекта «Время перемен»!

Два месяца наши эксперты оценивали лучшие из образцов швейцарского часового искусства. О самых интересных, по нашему мнению, часах мы рассказывали вам на официальных веб-площадках, собирая эксклюзивную коллекцию, в которую попали особенные модели от Rolex, Ulysse Nardin, Hublot, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Zenith, Perrelet, Breguet, Audemars Piguet и другие.

По результатам оценки, обратившиеся получали не только экспертное заключение о текущей стоимости экземпляра. Эксперты диагностировали часы, проверяли аксессуар на точность хода, а владельцы узнавали характерные особенности своей модели, спрятанные под корпусом.

Лучшим трофеем охоты на швейцарские часы в ходе жаркого спора признаны — Breguet Hora Mundi! Элегантные часы Breguet коллекции Classique в платиновом корпусе с индикацией второго часового пояса, мировым временем и изображением контуров частей света, принадлежат Руслану Древалю.

Именно в Breguet Hora Mundi впервые в мире применено самое яркое часовое усложнение: вместе с переключением на второй часовой пояс происходит одновременная смена всех остальных показаний. Стрелки, индикатор даты, дня и ночи, а также индикатор города, совершают синхронный скачок в другой часовой пояс лишь при нажатии одной кнопки – напротив отметки «8 часов», что примечательно, при этом не требуется останавливать механизм. Часы выпускаются с изображением контуров Америки, Африки, Европы, а также Азии и Океании. Континентальные изображения вручную гильошированы узором «волны».

Счастливый владелец победившей модели получает роскошные часы Marine Diver от старейшей швейцарской мануфактуры Ulysse Nardine.

Команда премиум-бутика Spblux поздравляет Руслана с победой и прекрасным вкусом.

Охота на часы продолжается. Но в новом осеннем формате. Каком? Расскажем позднее. Следите за нашими новостями.

итоги нашего проекта «Время перемен»!