Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Тюнинг Vertu теперь и в Москве



Если Вам кажется, что искушенных жителей Москвы, видевших всё, уже ничем не удивить, – авторский проект Романа Никонова – настоящий эксклюзив. В лаборатории тюнинга под руководством автора выпускаются дизайнерские модели карбоновых модификаций, сочетающие в себе современные технологии мобильного конструирования и непревзойденный дизайн. Только такой синтез роскошного телефона Vertu и карбонового тюнинга может привлечь настоящих эстетов и любителей эксклюзива, только такая комбинация профессионализма и чувства стиля может покорить столицу.

Tuning Lab by Roman Nikonov не имеет аналогов в мире. Серия карбоновых модификаций для телефонов класса люкс Vertu Signature S Design изготавливается вручную, ограниченным тиражом. Вы не сможете найти более эксклюзивного тюнинга для Vertu Signature S Design, ведь каждая модификация создается индивидуально для каждого отдельного телефона.

Жители и гости Москвы могут ознакомиться с модельным рядом карбоновых модификаций для Vertu Signature S Design на сайте проекта www.romannikonov.com и сделать заказ, связавшись с консультантом. Tuning Lab by Roman Nikonov в Москве станет лучшим дизайнером для вашего телефона Vertu.