Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

В Дубай с Vertu!

Одним из самых роскошных мест в мире по праву можно считать Дубай. Владельцам телефонов Vertu не составит труда спланировать свою поездку в страну пляжных курортов класса «люкс». Консультанты сервиса Concierge помогут Вам в бронировании билетов, гостиничных номеров высшего класса, трансфера, экскурсий. Все что нужно владельцу телефона Vertu – это остановить свой выбор на наиболее привлекательном варианте, который предложит Вам консультант Vertu Concierge.

Тюнинг Vertu в Дубаи

Отдых в Дубае – это роскошь, сочетание традиций и прогресса в архитектуре, лучшие пляжи, роскошные гостиницы, рестораны высшего класса, незабываемый шоппинг! Качество услуг и сервиса в Дубае сравниться только разве что только с услугами, предоставляемыми Vertu Concierge. Все в Дубае направлено на удовлетворение потребностей гостей города. Теперь в Дубае владельцы Vertu могут воспользоваться эксклюзивной услугой – тюнинг Vertu. Авторский проект Tuning Lab by Roman Nikonov расширяет свои границы и предоставляет своим клиентам возможность сделать карбоновый тюнинг для Vertu Signature S Design по привлекательным ценам и за пределами Санкт-Петербурга.

Тюнинг Vertu в Дубаи

Тюниг Vertu в Дубае

Одеть в карбоновый корпус Vertu Signature S Design в Дубае теперь можно на нашем сайте www.romannikonov.com. Не выходя из номера гостиницы, Вы можете выбрать понравившуюся модель тюнинга и заказать ее. Воспользуйтесь привилегиями элитного клуба владельцев телефона Vertu! Телефоны Vertu открывают дверь в мир новых возможностей для людей, ценящих комфорт и удобства. Карбоновый тюнинг для Vertu Signature S Design – это современные технологии в традициях британской мануфактуры. Собранный вручную корпус из карбонового волокна изготавливается индивидуально для каждого отдельного телефона.

С обновленным телефоном Vertu Ваш отдых станет комфортным и беззаботным, как того заслуживает каждый член элитного клуба владельцев телефонов Vertu!