Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Tonino Lamborghini TL700

alt

Новое имя пополнило ряды производителей телефонов премиум-класса. Как часто бывает, за ним скрывается знаменитейший бренд. Tonino Lamborghini присоединяется в погоне за лидерами сегмента Vertu, Tag Heuer, Ulysse Nardin и другими. Свой новый телефон компания представила в Москве, что, безусловно, стало приятным событием для российского рынка, ведь в России такие телефоны ценятся особо высоко.

Как и у лидеров рынка, упор в новейшей коллекции делается на эксклюзивные материалы самого высокого качества. Так, металлический корпус новинки отделан бриллиантами, защищен прочным сапфировым стеклом со специальным покрытием против бликов, не обошлось, разумеется, и без кожаных вставок, которые сделаны из крокодиловой кожи.

В эксклюзивности каждой модели Tonino Lamborghini TL700 не ушли от своих конкурентов – всего среди 5 модификаций телефонов будет выпущено не более трех тысяч экземпляров. Производители отмечают, что главным отличием будущего телефона будет его современное техническое оснащение. В частности, как ожидается, работать смартфон будет на платформе Android 4.0, поддерживать LTE-сети и будет содержать себе мощный процессор Qualcomm и 2 Гб оперативной памяти. Точная дата телефонов от сына легендарного создателя автомобилей, а также цена на них пока не сообщается.