Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Новые ювелирные украшения Pasquale Bruni на Baselworld-2017

В рамках Baselworld 2017 Pasquale Bruni представили обновления своих культовых коллекций. Пластичная серия Giardini Segreti («Тайные сады») превратилась в красочный сет Tramonti Segreti («Тайные закаты»), представленная подвесками на длинных цепочках и скульптурными кольцами, главным акцентом которых стали сине-фиолетовые танзаниты в обрамлении бриллиантов. Тот же самоцвет, но уже в более крупном весе, украсил и высокую линию бренда Atelier, в которой в сердцевину образного цветка в кольце инкрустирован танзанит в 23,78 карата.

В новой интерпретации презентована и легендарная линия Bon Ton, узнаваемая по крупным цветкам из цельного камня с пятью округлыми лепестками в кольцах, серьгах, браслетах. Коллекция 2017 года украшена ониксом, аметистами, разнообразными кварцами, халцедонами, карнелианами, лондонскими топазами и хризопразами. Обновление включило в себя традиционные коктейльные кольца, многорядные сотуары, серьги из розового золота, подвески на длинных тонких цепочках, браслеты с самоцветами.

alt

Помимо версии с хризопразами, Pasquale Bruni выпустили еще один сет коктейльных аксессуаров Ton Joli, относящихся к линии Bon Ton, представленных в виде крупных округлых цветков из красного агата и оникса в оправе из розового золота. Каждое украшение декорировано миниатюрным золотым листиком с бриллиантовой инкрустацией.

И, наконец, знаменитая серия Sissi в этом году решена в холодной гамме: основой обновления стали голубые халцедоны в сочетании с молочным кварцем, белым топазом и бесцветными бриллиантами, обрамленные в фирменную корону из белого золота.

alt