Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Новый Vertu Signature S Design for Bentley

В конце прошлого месяца на фестивале скорости в английском Гудвуде (Goodwood), впервые был продемонстрирован новый (второй по счету после Vertu Signature touch For Bentley) мобильный телефон Vertu в сотрудничестве с британской автомобильной компанией Bentley Motors.

Новый Vertu Signature S Design for Bentley имеет все шансы стать одним из самых интересных телефонов серии, тем более что это, возможно, первый кнопочный телефон, выпущенный британской мануфактурой вместе с автомобильным гигантом.

Информация о характеристиках телефона пока не раскрывается и, в отсутствии данных о модели, эксперты Spblux.ru решили разобраться, что же мы увидим в сентябре 2015 года, когда английская мануфактура официально начнет продажи знакового аппарата. Скорее всего, нас ждет эксклюзивный тюнинг для самой премиальной линейки Vertu Signature S Design. На фото, представленных на сайте Bentley, можно заметить, что модель отделана черной телячьей кожей с фирменной прострочкой Bentley. На стальном корпусе видно специально сетчатое рифление, ставшее особенностью серии Vertu for Bentley. Под клавиатурой выделяется логотип британской автомобильной компании. Приятным сюрпризом ценителям кнопочной серии роскошного телефона стала карбоновая крышка динамика, подчеркивающая стремление Vertu использовать самые передовые материалы. Карбон уже использовался в конструкции и оформлении роскошных автомобилей и эксклюзивного тюнинга, в том числе и для телефонов Vertu, выпущенного тюнинг-лабораторией Романа Никонова (Romannikonov.com). Сочетание карбоновых элементов и стильного форм-фактора Vertu Signature S Design уже завоевало сердца ценителей роскоши и передовых технологий.

Скорее всего, телефон будет выпущен лимитированной серией и станет доступен в сентябре месяца в бутиках по всему миру. Осталось только дождаться старта продаж и обратиться в бутики Spblux, чтобы стать обладателем этого эксклюзивного аппарата.

bentley