Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Новинки от Apple скоро в Spblux

И вот – свершилось! Компания Apple в торжественной обстановке, на сцене прославленного Bill Graham Civic Auditorium явила миру свои долгожданные новинки. Звездами презентации в Сан-Франциско стали iPhone 6s и iPhone 6s Plus – яркие представители нового поколения смартфонов от легендарных «яблочников».

 

Интерес к своим новейшим разработкам компания поддерживала давно и умело. Время от времени во всемирную сеть просачивались снимки дизайнерских разработок смартфонов. Поэтому задолго до презентации было известно, что новинки будут представлены в цельном корпусе из алюминия 7000-й серии, и у смартфонов будет 4,7- или 5,5-дюймовый дисплей.

Но и на фоне такой известности, iPhone 6s и iPhone 6s Plus сумели удивить своим внешним видом. Дизайнерской изюминкой стали анимированные заставки, уже получившие название «живые обои». Функционально же новинки развивают ноу-хау, впервые примененное в умных часах Apple Watch. В первую очередь, это сенсорный дисплей 3D Touch, способный не только улавливать команды от одного нажатия пальцем, но и распознавать силу такого нажима. Эта удобная функция порадует, например, любителей селфи, поскольку позволит моментально включать камеру. Будут реагировать на надавливание и стандартные функции гаджетов: календарь, музыка, маршрутные карты.

Во-вторых, смартфоны оснащены новейшим поколением процессоров Apple A9, которые производительнее своих предшественников на 2/3. А вот объем памяти останется стандартным: 16, 64 и 128 Гб, при максимальной скорости загрузки 300 Мб/с.

 

И, в-третьих, яблочные новинки iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут верны своим хозяевам как никогда. Смартфоны смогут воспринимать голосовые команды своих владельцев даже в заблокированном состоянии. Они также просканируют и сохранят их родные отпечатки улучшенным Touch ID второго поколения. Новинки Apple попадут в руки первых обладателей к концу сентября, а наполнится рынок замечательными смартфонами к концу текущего года.

В числе других разработок Apple также был представлен новенький iPad Pro. Новинка вызвала оживление среди присутствующих на презентации, что неудивительно. Эта модель от Apple предназначена для длительной автономной работы, протяженностью до 10 часов. iPad Pro отличается относительно небольшим весом в 1,54 фунта и толщиной всего в 6,9 мм. При этом диагональ экрана составляет рекордные 12,9 дюймов.

  

«Яблочники», представляя модель, громко заявили, что iPad Pro способен в два раза превосходить iPad Air2 по производительности. И в доказательство продемонстрировали программные «фишки» нового iPad Pro, которые стали доступны благодаря процессору A9.

А «добили» разработчики всех присутствующих на пресс-конференции новым Apple Penci. Этот стилус ждали многие дизайнеры. Невзрачный на первый взгляд «карандаш» сумел превзойти все ожидания: он способен распознавать наклон, силу нажима и направление. Стилус от Apple появится в продаже, по заявлению руководства компании, уже в ноябре.

 

Шумно была встречена и еще одна долгожданная новинка от Apple – TV-платформа. Встроенная в нее Siri станет проводником пользователей в мире телевидения. Теперь можно будет попросить «виртуальную помощницу» показать «какое-нибудь интересное ток-шоу», после чего она найдет максимально соответствующий пользовательскому запросу контент в App Store и прочих, доступных контент-хранилищах.

Стоит упомянуть и о второй версии Watch OS для «умных» часов Apple Watch. Новинка, благодаря своим улучшенным возможностям, должна увеличить и без того высокие продажи гаджета. Кроме того, стало известно, что ремешки для Apple Watch будет делать известная компания Hermès, что придаст «умным часам» еще более премиальный статус.

Следите за обновлениями на сайте Spblux. Уже в скором времени каталог нашего сайта пополнится новыми «яблочными» гаджетами.