Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Пополнение линейки элитных телефонов Vertu Aster

Производители телефонов Vertu ни на секунду не останавливаются в своем стремлении к совершенству. Результатом этой работы стали новые телефоны модельной линейки Aster: Vertu Aster Caramel Calf и Vertu Aster Orchid Calf. Как и все другие телефоны этой марки, эти эксклюзивные телефоны собираются вручную на мануфактуре в Англии, что делает каждый телефон по-настоящему уникальным.

Новые модели, следуя традиции, обладают уникальной отделкой, выполненной из самых лучших и эксклюзивных материалов. Модель Aster Caramel Calf обладает уникальным оформлением из качественной телячьей кожи, имеющей цвет карамели, а Aster Orchid Calf выполнена в нежно-розовом цвете цветков орхидеи.

Данные модели совмещают в себе не только элегантный дизайн, но и современную техническую «начинку». Мощный четырехъядерный процессор позволяет телефону выполнять даже самые сложные задачи быстро и качественно, а 13-мегапиксельная камера, сертифицирована знаменитой компанией Hasselblad, что, несомненно, гарантирует высочайшее качество снимков.

Новые модели Vertu Aster, наряду со многими другими продуктами из данной линейки уже доступны для заказа в нашем бутике. Наши сотрудники с удовольствием помогут вам выбрать ваш телефон Vertu, а также подберут все необходимые аксессуары.