Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

В популярнейший сегмент Vertu Signature Touch добавлена новая модель

В линейке новых телефонов Vertu долгожданное пополнение. В популярнейший сегмент Vertu Signature Touch добавлена новая модель Vertu Signature Touch Pure Jet Alligator Diamonds. Данный телефон выполнен в титановом корпусе с черным PVD-покрытием. Формы нового Vertu элегантны и комфортны, как для зрительного восприятия, так и на ощупь. Кропотливый совместный труд дизайнеров и разработчиков помог Vertu Signature Touch Pure Jet Alligator Diamonds достичь задуманной гармонии. Новый телефон – это воплощение безупречности и бескомпромиссность стандартов качества Vertu.

Благородство и респектабельность Vertu Signature Touch Pure Jet Alligator Diamonds чувствуется во всем. Ценителей роскоши не оставят равнодушными 124 чистейших бриллианта, по полкарата каждый, встроенных в крышку из белого золота. А изумительное звучание телефону придает стереозвуковая панель. Она также имеет высокое происхождение, присущее изделиям из белого золота.

Благородный металл выгодно контрастирует с титановыми элементами задней панели и боковых направляющих. Они глубокого черного цвета и выполнены с использованием PVD-покрытия. Шикарным акцентом, завершающим образ нового Vertu Signature Touch Pure Jet Alligator Diamonds, является доведенная мастерами-итальянцами до нежнейшего состояния кожа аллигатора.

Поскольку каждая модель нового телефона содержит долю ручного труда, то она является поистине уникальной, что придает ей дополнительный шарм.