Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Премиум-бутик Spblux представляет новый проект «Личная коллекция. Мужская линия»!

Тренд нового времени – роскошь в деталях личного пространства, подчеркивающая неповторимость личности владельца в предметах повседневной жизни.

Бутик Spblux представляет проект «Личная коллекция» – коллекцию ювелирных аксессуаров для мужчин – бритвенные станки ручной работы, произведенные известными мастерами с использованием драгоценных пород дерева и металла персонально для Вас.

Впервые в России индивидуальная сложная работа ювелиров стала основой для создания такого личного предмета, как бритвенный станок. Утро современного мужчины задает весь его день, и важна каждая деталь в окружающей обстановке. В проекте «Личная коллекция» мы представим серию филигранных изделий, созданных по эскизам известных мастеров современного ювелирного искусства. 



По индивидуальным пожеланиям наши мастера создадут бритвенный станок, воплощая все предпочтения будущего владельца. В отделке используются драгоценные и полудрагоценные материалы, кость, бриллианты, редкие породы дерева. Фактура, цвет, форма исполнения – все становится объектом совместного творчества ювелира и заказчика.


 

УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН АВТОРСКИХ СТАНКОВ

Ручки авторских станков изготавливаются из редчайших материалов: бивни мамонта, моржа, слона, рог носорога, буйвола и т. д. Мы предлагаем различные вариации драгоценных металлов в декоре изделия: серебро; серебро, черненое родием; серебро с нанесением белого родия; белое золото; желтое золото и другие варианты роскошной инкрустации.

Самый популярный выбор среди наших клиентов – высококлассное серебро в основе станка с золочением толщиной 5 микрон.

Для уникального станка создается достойное обрамление – подставка из натурального камня. Воссозданная из мрамора, оникса или гранита, она разрабатывается в едином стиле и цвете с авторским станком, гармонично дополняя ювелирное изящество изделия.



Эксклюзивная деревянная коробка станка из мощеного дуба с бархатным ложементом может быть дополнена по Вашему желанию личной монограммой или изысканной гравировкой на золотой или серебряной табличке. Наш художник предоставляет несколько именных монограмм, и только после согласования всех нюансов станок отправляется в работу.

В АССОРТИМЕНТЕ ПРЕМИУМ-БУТИКА SPBLUX ПРЕДСТАВЛЕНЫ:

  • Авторский станок «Империя» – от 185 000 рублей.
  • Авторский станок «Классика» – от 139 000 рублей.
  • Авторский станок «Череп» – от 145 000 рублей.
  • Авторский станок «Flowers» – от 175 000 рублей.
  • Авторский станок «Спасская башня» – от 105 000 рублей.

Вы можете выбрать станок из уже созданной коллекции или дополнить модель по своему желанию, изменив материалы и внешний вид.

Срок изготовления изделия от 10 до 14 дней.

Дмитрий Перекопный – эксперт проекта «Личная коллекция» – предоставит Вам подробную консультацию по возможностям ювелирного мастерства в создании бритвенных станков. Совместно с художниками проекта мы разработаем эскизы будущего изделия, на основе которых ювелиры создадут неповторимый, как и индивидуальность владельца, изящный станок.




*Цены указаны за готовый станок с личной монограммой в комплекте с эксклюзивной упаковкой.