Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Mobiado CPT003 – концепт телефона

alt

Не только Google порадовал 24-го апреля своей страницей в виде молнии в честь дня рождения Гидеона Сундбэка. Вряд ли Mobiado специально подгадывал специальный момент, однако в тот же день в сети появился концепт нового телефона от канадского производителя телефонов класса «люкс». Концепт, который привлекает внимание прежде всего элегантными молниями, поверх корпуса будущего телефона.

Весь концепт, разработанный дизайнером Питером Бонаком, буквально пропитан влиянием моды. Тонкая итальянская кожа скреплена с помощью изящных молний, сшитых из золотых нитей. Кнопки громкости и включения у CPT003 выполнены из чистого золота, а одна видимая панель из сапфирового кристалла, как ожидается, послужит опорой сенсорному дисплею.

Цена, а также данные об аппаратном и программном обеспечении не разглашаются. Не факт, что разработка телефона начнется в ближайшее время, сообщается, что концепт разработан «для будущего потенциала развития». Остается надеяться, что этот шедевр все же будет произведен, пусть и в нескольких экземплярах.