Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Встречаем новинки Gresso – лимитированная коллекция Gresso Radical Black Edition на базе ОС Android

Корпус смартфона Gresso Radical Black изготовлен из цельной плиты титана. Главным достоинством этого материала выступают уникальные защитные свойства: корпус выдерживает экстремальные механические нагрузки, устойчив к вмятинам и изгибам. Процесс обработки титана является длительным и трудоемким. Так, фрезерование такого твердого материала выполняется в течение 8 часов на высокотехнологичном станке, а финишная обработка в виде направленного шлифования осуществляется мастером вручную и длится еще 4 часа.

Насыщенный угольно-черный цвет корпуса достигается за счет нанесения на поверхность многослойного PVD-покрытия. Благодаря применению подобной технологии обработки повышается устойчивость корпуса к царапинам и износостойкость.

Впервые в смартфонах сенсорные клавиши изготавливаются из титана, на каждую из которых также нанесено PVD-покрытие для придания насыщенного черного цвета. И это еще одна эксклюзивная особенность дизайна смартфона Gresso Radical Black. На передней панели смартфона расположен логотип, который может быть выполнен из титана, 18-каратного белого или желтого золота.

Cмартфон Gresso Radical Black Edition выпущен лимитированной коллекцией в 100 экземпляров. Индивидуальный номер гравировки указан на корпусе. Каждый аппарат собран вручную одним мастером.

Технические характеристики Gresso Radical Black включают четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 960 × 540 пикселей, 1 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, а также две камеры – 1 и 8 мегапикселей. Двухсимочный смартфон работает под управлением Android 4.1.2. Его габариты: 138 × 69 × 12 мм, вес – 219 г.

Смартфон Gresso Radical Black поступил в продажу и доступен для заказа с 15 мая 2014 г.