Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Часы швейцарского бренда CYRUS в наличии! Лимитированная серия.

Будучи архитектором, Жюльен занимался дизайном и разработкой различной продукции. Он отвечал за 3D-анимацию, а также полностью занимался графическим оформлением торговой марки. В тесном сотрудничестве с Лораном Жюльен, будучи архитектором и инженером, отвечает за дизайн, материалы и следит за новыми тенденциями.

В течение нескольких лет Лоран занимался маркетингом и продажей часовой продукции в более чем 60 странах мира. Поэтому он может похвастаться отличным знанием различных рынков и их потребностей. Работа в реальных условиях рынка дала ему, помимо этого, еще и другие преимущества. Его глобальное и интегрированное видение сферы торговли предметами роскоши привело его к решению о том, чтобы принять на себя управление компанией. Он также разработал маркетинговую стратегию и внедрил использование специальных маркетинговых и коммерческих инструментов.

По существу, CYRUS – это часы, пробуждающие сильные эмоции. Корни данного бренда, рожденного этим «братством», уходят в историю завоевателя Кира Великого (жившего 2500 лет назад), который считается властителем «четырех сторон света». Хотя о нем известно немного, Кир также считается отцом-основателем концепции прав человека. В 1971 г. его знаменитый цилиндр (Цилиндр Кира) был переведен на все официальные языки ООН. Дух победителя и истинное стремление к сохранению незыблемых ценностей – главная концепция марки CYRUS. Часы CYRUS являются плодом долгих и кропотливых исследований. Жюльен и Лоран посвятили более трех лет разработке уникального дизайна, который является отличительной особенностью нашего бренда и навсегда останется таковым. Самые известные специалисты и мастера-часовщики работали над созданием часов CYRUS, чтобы у вас появились часы выдающегося качества.

Каждая деталь этих часов производится в Швейцарии, и все компоненты проходят тщательную проверку. После изготовления модель несколько месяцев проходит испытания в ателье и в реальных условиях. Генеральный директор этой компании тестирует часы в состязаниях по ходьбе, покорениях горных вершин и в других соревнованиях. Часы CYRUS задуманы, разработаны и испытаны для того, чтобы их обладатель гордился своим приобретением.

Марка CYRUS выпустила коллекцию KLEPCYS, оснащенную механизмом CYR598 (год рождения Кира – 598 г. до н.э.), с уникальными функциями и свойствами. В технологическом плане коллекция представляет собой любопытный образец микромеханики, механизм которого объединяет функции времени, даты и фазы луны. Стрелка, показывающая часы на ретроградной шкале, движется и в зависимости от времени суток меняется в цвете. Индикация минут и секунд расположена на двух центральных вращающихся дисках.

В 2011 году компания CYRUS представила уникальную модель KLEPCYS, предназначенную для выставления на торги на благотворительном аукционе Only Watch 2011. Следует отметить, что именно благодаря своей коллекции KLEPCYS компания CYRUS получила приз «Лучший независимый бренд» на «Часовой ночи в Монако» (Nuit de l’Horlogerie de Monaco), мероприятии, которое состоялось 30 мая 2011 года.

Коллекция KUROS оснащена корпусом, дизайн которого разрабатывался 3 года. Эти наручные часы имеют уникальную элегантную форму, которая делает их узнаваемыми с первого взгляда. Эта коллекция была разработана для тех клиентов, которые не привыкли жить по чужим правилам. Часы узнаваемы с первого взгляда и идеально сидят на запястье. В самом сердце хронографа находится надежный и точный швейцарский механизм, работу которого можно наблюдать сквозь сапфировое стекло на обратной стороне корпуса. Диаметр часов составляет сорок четыре миллиметра.

Все изобретения мануфактуры запатентованы. Это же касается и индикатора даты. На ретроградной шкале высечены цифры от нуля до девяти. Сателлитная стрелка, указывающая на цифру, является первой составляющей частью даты. На каждой из четырех ее сторон написана цифра от нуля до трех. Передвигаясь вдоль шкалы и поворачиваясь нужным боком, сателлит даты составляет нужное число. Главная цель марки CYRUS –максимально высокое качество часов. Конструкторы, дизайнеры и мастера-часовщики делают эту цель достижимой.

«Мы решили возродить CYRUS, но в более «мирной» форме. Сегодня он завоюет только ваше запястье. Теперь вы можете решить, хотите ли вы сопротивляться его превосходству или принять его, как это сделали уже многие короли и народы, ощутив под его властью более высокий уровень свободы».