Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Компания Rolex представила новые коллекции часов с новым механизмом

Собственная патентная разработка Rolex значительно превзошла все стандарты точности, предъявляемые к часовым механизмам Официальным швейцарским институтом хронометрии. Все реальные показатели новинки превысили норму в два раза. Часовой механизм «калибр 3255»демонстрирует высокую точность хода, на которую не влияют ни внешние механические воздействия, включая удары, ни агрессивная среда, ни магнитные излучения.

В ходе разработки калибра 3255 компанией было зарегистрировано 14 авторских изобретений. Так основополагающая деталь механизма осциллятор, снабжена уникальной синей спиралью, не изменяющей точность хода даже при десятикратной нагрузке. А модернизированная конфигурация барабана позволяет часам работать без подзаводки в течение 3 дней.

Уникальный механизм «калибр 3255» стал основополагающим в новой линейке часов Rolex, включающей модели Day-Date, Cellini time, Oyster Perpetual, Lady DateJust 28, DateJast Pearlmaster 39, Yacht-Master 40 и 37.

Rolex представляет новую версию своих часов для занятий водными видами спорта – Oyster Perpetual Yacht-Master. Эта модель выпущена в двух размерах: в привычном диаметре 40 мм и в новом – с диаметром в 37 мм.

Корпус выполнен из розового 18-каратногозолота. Керамический безель черного цвета, вращающийся в двух направлениях, с 60-минутной градуированной шкалой, с полированными цифрами и делениями.

Часы оснащены уникальным браслетом Oysterflex. Он состоит из множества металлических пластин, гибких и полностью покрытых эластомером высочайшего качества.

Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster - часы с непревзойденной ювелирной отделкой.

Данная модель выпускается в трех уникальных вариантах: с новым диаметром 39 мм, из 18-каратного желтого или белого золота, мастерски соединяющие часовое искусство Rolex и чарующий шарм золота и цветных драгоценных камней.

Каждая модель часов оснащена безелем, украшенным сапфирами fancy pink, fancy green и fancy orange. Так же часы значительно выделяются благодаря своему изысканному цветному циферблату, на котором цифры 6 и 9 - украшены бриллиантами.

Изящно выгнутый браслет Pearlmaster, состоящий из массивных звеньев, изготовленных из 18-каратного золота, придает часам еще более представительный вид и делает их более удобными в использовании. Браслет дополнен элегантной и в то же время функциональной скрытой застежкой Crownclasp.

Модель Oyster Perpetual , считается продолжателем легендарной модели Oyster – первых в мире водонепроницаемых наручных часов, которые сыграли ключевую роль в становлении репутации компании Rolex.

Новая версия Rolex Oyster Perpetual, оснащена новыми уникальными циферблатами диаметром 26, 31, 34 и 39 мм. Отличительной особенностью всей этой гаммы является оттенок циферблата Red Grape (красный виноград).

Модель Oyster Perpetual предлагается с браслетом Oyster с массивными звеньями из стали, обеспечивая высокий уровень безопасности и комфорта для их обладателя. Они оснащены застежкой Oysterclasp с раскладывающейся пряжкой.