Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Самые ультратонкие часы в мире от Bulgari на Baselworld-2017

На Baselworld-2017 Bulgari представили уникальную модель Octo Finissimo Automatique, которая установила новый мировой рекорд для ультратонких часов. Толщина титанового корпуса новинки всего 2,23 мм. Модель оснащена фирменным механизмом BVL 138 Finissimo с автоматическим подзаводом и платиновым микроротором.

Дизайн модели в титановом корпусе выполнен в характерном «граненом» стиле коллекции Octo Finissimo. Пескоструйная обработка титана позволила разработчикам достигнуть особой «зернистой» поверхности корпуса. Несмотря на титановый корпус, ультратонкая архитектура новинки с 60-часовым запасом хода и водонепроницаемостью до 30 метров делает модель невероятно легкой. Титан также использован в циферблате (с PVD-покрытием) и браслете с раскладывающейся застежкой. Новинка также предлагается с ремешком из кожи аллигатора в черном цвете.

Octo Finissimo Automatique – это третий мировой рекорд среди ультратонких часов, за всю историю существования одного из технических лидеров часового производства – Bulgari: ранее выпускались ультратонкие модели Octo Finissimo Tourbillon и Octo Finissimo с минутным репетиром.

alt