Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Новости

Дорогие клиенты! Мы сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в новом году ваши желания исполняются с точностью, сравнимой с совершенством хода швейцарских часов, а дни будут также же ярки, как блеск тысячи граней отборных бриллиантов Graff Diamond. Встретимся в новом 2017 году!

Уважаемые клиенты, обратите внимание: в праздничные дни график работы бренд-бутика Spblux изменится!

До Новогодних праздников осталось всего 2 недели, и уже пора готовить подарки для родных и близких. У нас вы найдете лучшие предложения по самым приятным ценам!

Hublot представили сразу две новинки в честь музыканта Ланг Ланга: часы с минутным репетиром Classic Fusion Tourbillon Cathedral Minute Repeater Carbon Lang Lang и ультратонкую керамическую модель Classic Fusion 45 mm Ceramic Ultra-Thin Lang Lang.

Бутик роскоши Spblux стал официальным партнером конкурса красоты и таланта Miss Ginza Project 2016. Ежегодно холдинг Ginza Project Saint-Petersburg проводит соревнование среди своих очаровательных сотрудниц на звание самой прекрасной.

К 40-летию выпуска женской серийной модели Royal Oak Audemars Piguet совместно с дизайнером ювелирных украшений из Флоренции Каролиной Буччи выпустили необычную версию Royal Oak Frosted Gold, корпус которой из розового и белого золота покрыт «инеем».

Часы Patek Philippe Ref. 1518 стали самым дорогим лотом в истории торгов на недавно прошедшем аукционе дома Phillips совместно с Bacs & Russo в Женеве. Одна из четырех стальных моделей из коллекции первых в мире хронографов с вечным календарем была продана за 11 020 000 франков.

Vacheron Constantin представили новые часы с петухом на циферблате – символом 2017 года по восточному календарю.

Наш сертифицированный часовой сервис по ремонту швейцарских часов SPBLUX совместно с панорамным рестораном высокой кухни «Мансарда» запускает конкурс «Ритмы города» для ценителей качественного сервиса и избранных удовольствий. Победитель конкурса получит сертификат на ремонт и обслуживание швейцарских часов в нашем сервисе номиналом 100 000 рублей.

Ulysse Nardin представила новую классическую модель Classico Manufacture, однако официальная премьера новинки запланирована на январь 2017 года, в рамках Салона высокого часового искусства в Женеве SIHH-2017.

Glashütte Original обновила классическую серию Lady Serenade несколькими моделями. Все новинки представлены в контрастном дизайне: чистый черный в сочетании с белоснежным цветом, матовая поверхность – с глянцевой, союз четких линий, затейливых решений в отделке и драгоценных металлов (теплого золота и холодной стали).

В прошлые выходные в самом центре исторического Петербурга сертифицированная часовая мастерская SPBLUX совместно с рестораном высокой кухни «Мансарда» провела розыгрыш сертификатов на ремонт и обслуживание швейцарских часов номиналом 30 000 рублей.

Мануфактура Ulysse Nardin выпустила новый скелетон с турбийоном Executive Skeleton Tourbillon Boutique.

К 40-летию культовой коллекции Nautilus мануфактура Patek Philippe выпустила две новые модели Nautilus Chronograph Ref. 5976/1G 40th Anniversary Limited Edition.

Сенсационной новинкой 2016 года стали уникальные часы от Jaquet Droz с «метеоритными» циферблатами. Метеорит Muonionalusta, послуживший материалом для циферблатов премьерных моделей Grande Seconde Quantième Meteorite и Grande Heure Minute Quantième Meteorite, упал на Землю 800 000 лет назад, а общий возраст «пришельца» – более четырех миллиардов лет.

В честь своего 225-летия швейцарская часовая мануфактура Girard-Perregaux выпустила новую коллекцию ювелирных часов для женщин с элегантным турбийоном Cat’s Eye Tourbillon with Gold Bridge.

Наступившая осень 2016 года ознаменовалась выходом очередных моделей мобильных телефонов «яблочной» семьи - iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Два месяца наши эксперты оценивали лучшие из образцов швейцарского часового искусства. О самых интересных, по нашему мнению, часах мы рассказывали вам на официальных веб-площадках, собирая эксклюзивную коллекцию, в которую попали особенные модели от Rolex, Ulysse Nardin, Hublot, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Zenith, Perrelet, Breguet, Audemars Piguet и другие.

Особым событием и гордостью проекта SPBLUX стало открытие еще одной сертифицированной часовой мастерской по ремонту швейцарских часов в самом центре Санкт-Петербурга.

Тренд нового времени – роскошь в деталях личного пространства.

Экспертное мнение
Vertu Aster VS Signature Touch. Разные билеты в один клуб

В мире утилитарных гаджетов и повторяющегося дизайна отличить один #смартфон от другого, просто взглянув на не...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...