Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Новости

12.02.2018

Новинка ко Дню всех влюбленных от Jaquet Droz

В этом году специально ко Дню всех влюбленных компания Jaquet Droz подготовила яркую часовую премьеру. Часы Jaquet Droz Petite Heure Minute Cuprite пущены с циферблатом в «цвете страсти» из красного куприта. Месторождения этого драгоценного камня находятся в Мексике.

В этом году ежегодный часовой салон SIHH-2018 принял большее количество участников — 35 компаний. Говоря о премьерах именитых мануфактур, на выставке было зафиксировано сразу несколько рекордов.

Компания Graham обновила фирменную серию pin-up Chronofighter Vintage Nose Art моделью с азиатской красоткой и символом 2018 года. Хронограф выпущен лимитом 100 экземпляров.

Декабрьская выставка современного искусства Art Miami в Майами, курируемая проектом Art Basel, стала площадкой для премьеры 4-х новинок от Corum.

Часовой мастер Армин Штром представил лимитированные часы в стиле «фантастического реализма» Agonium In Memoriam HR Giger.

Дорогие клиенты! Мы сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Montblanc посвятили новую коллекцию пишущих инструментов легендарной группе The Beatles. Новая серия представлена сразу тремя моделями.

Часовая и ювелирная мануфактура Chopard анонсировали часы L.U.C. XP Urushi Year of the Dog с символом 2018-го года на циферблате.

Ювелирный Дом Van Cleef & Arpels обновил свою культовую линейку анималистичных брошей Lucky Animals.

Желаем, чтобы не только сегодня, но и каждый день мы ощущали силу и дух, культуру, непобедимую волю и могущество нашей Родины.

Названы самые дорогие часы в мире: ими стали Rolex Oyster Cosmograph Daytona Ref. 6239 из личной коллекции голливудского актера и автогонщика Пола Ньюмана.

Приглашаем присоединиться к Telegram-каналу Spbluxwatches, где мы с коллегами будем знакомить вас с новинками каталога швейцарских часов и ювелирных изделий, а также с эксклюзивными предложениями и акциями.

Hublot представила часы Big Bang Calaveras, приурочив премьеру сразу к двум событиям: ежегодному Дню мертвых, отмечаемому в Мексике и странах центральной Америки, и открытию 10-го часового салона SIAR Mexico (17–19 октября).

Cartier презентовали первую фирменную коллекцию предметов для дома. Повседневные элементы декора — шкатулки, подносы, чаши, рамки для фотографий и подсвечники — разработаны и декорированы мастерами именитого Дома мод.

Часовой и ювелирный бренд-бутик Spblux осуществляет срочный выкуп предметов роскоши по высокой цене.

В рамках подготовки к благотворительному аукциону Only Watch в ноябре этого года часовая мануфактура Breguet создала модель Classique Quantième Perpétuel en Ligne 7715 с календарными усложнениями.

Jaquet Droz пополнили коллекцию Petite Heure Minute тремя новинками с экзотичными расписанными циферблатами.

Roger Dubuis обновила линию скелетонизированных часов Excalibur Spider сразу тремя лимитированными версиями.

Эксклюзивная новинка от часовой мануфактуры Montblanc – Montblanc 1858 Chronograph Tachymeter Unique Piece. Часы с зеленым циферблатом и ремешком изготовлены специально для аукциона Only Watch 2017, который пройдет 11 ноября в Женеве.

Экспертное мнение
Интервью с Массимилиано Полиани: «Мы привносим эмоции в мир гаджетов»

Во время московской премьеры смартфона Vertu Ti на базе операционной системы Android Массимилиано Польяни (Mas...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...