Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Интервью

20.04.2016

Vertu Aster VS Signature Touch. Разные билеты в один клуб

В мире утилитарных гаджетов и повторяющегося дизайна отличить один #смартфон от другого, просто взглянув на него мельком в руках прохожего, не так уж и просто. Что бы не говорили про дизайн Apple, но в 6-м поколении этих гаджетов продукт из Купертино довольно серьезно растерял свою индивидуальность, и стал похож на еще один аппарат из армии андроид -клонов… Конечно, с этим можно бороться с помощью оригинальных чехлов или эффектных накладок на корпус, но это все равно выглядит не так здорово, как по-настоящему эксклюзивно выполненное устройство.

Во время московской премьеры смартфона Vertu Ti на базе операционной системы Android Массимилиано Польяни (Massimiliano Pogliani), директор по маркетингу глобального офиса Vertu, дал короткое интервью специальному корреспонденту THG.ru. Разумеется, в очередной раз был задан вопрос о стоимости, а также выяснена причина задержки появления подобного рода устройств в линейке Vertu.

"Появление новых гаджетов на рынке можно сравнить с появлением звезд на вечернем небе: некоторые заметны сразу, к некоторым нужно приглядываться, но появление этого гаджета каждый год напоминает, ну, как минимум, вспышку сверхновой, и не заметить его просто физически невозможно" - Андрей Соловьев.

Boutique Baku задал интересующие читателей вопросы Массимилиано Польяни - директору по Маркетингу компании Vertu – крупнейшего производителя люксовых телефонов и публикует его эксклюзивное интервью.

Хатч Хатчисон заложил основу концепции и дизайна Vertu. В интервью Connect, он рассказывает, как создать по-настоящему роскошный телефон.

Президент компании Vertu Перри Оустинграссказал корреспонденту РБК daily Веронике Гудковой о том, чем аппараты luxury-уровня отличаются от обычных смарт­фонов, почему его компания не откроет олимпийский pop-up store в Сочи и чем Vertu отличается от iPhone.

Экспертное мнение
alt
Хатч Хатчинсон об элитных телефонах и причинах отсутствия конкурентов

Хатч Хатчисон заложил основу концепции и дизайна Vertu. В интервью Connect, он рассказывает, как создать по-на...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...