Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Немного слов о Veru Ti

Массимилиано Поглиани (Massimiliano Pogliani), директор по маркетингу и коммуникациям глобального офиса Vertu, комментирует: «VERTU TI − это самый всеобъемлющий продукт, который мы когда-либо проектировали. Новая операционная система Android и элегантный внешний вид в сочетании с всемирно известными сервисами и преимуществами Vertu − это уникальное, исключительное в своем роде предложение».

Руководитель международного подразделения дизайна Vertu Игнасио Гермаде (Ignacio Germade) объясняет: «VERTU TI − это знаковый продукт для Vertu. Он объединяет неподвластный времени дизайн Vertu и современные технологии. Постоянные клиенты Vertu по достоинству оценят его стиль, легкий вес и качество материалов. А тех, кому еще не знакомы продукты нашей компании, привлечет лаконичный элегантный дизайн, удивительные тактильные ощущения и передовые технологии.
С развитием Vertu мы будем создавать новый язык дизайна, который понравится нашим клиентам, знакомым с классической простотой модели Signature, а также привлечет новых ценителей ручной сборки и элегантного дизайна, в сочетании с новейшими технологиями».

Президент и CEO Vertu Перри Оустинг (Perry Oosting) комментирует: «VERTU TI − это наш самый значимый продукт за прошедшее десятилетие. Хорошо зарекомендовавшая себя операционная система Android 4.0 гарантирует комфорт использования, а дизайн и сборка телефона сохраняют все преимущества фирменного стиля Vertu. Vertu – основоположник и лидер рынка мобильных телефонов класса люкс с момента основания компании в конце 90-х годов. С тех пор мы приобрели обширные знания и опыт, которые были успешно реализованы в модели VERTU TI. Этому телефону просто нет равных.
Обладание VERTU TI означает, что владелец телефона может выйти с утра из дома только с одним лишь телефоном в кармане или в сумке, и в течение дня ему больше не понадобится никакое другое устройство».

 

alt