Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Signature S Design Yellow Gold Mixed Metals

Более 10 лет назад дизайнеру Фрэнку Нуово пришла в голову идея создать эксклюзивные телефоны, прекрасные, как ювелирные украшения, и надёжные, как швейцарские часы. Так появились телефоны Vertu, аппараты с неповторимым шикарным дизайном, облачённые в корпуса из благородных металлов и отделанные уникальными материалами. Эти высокотехнологичные произведения ювелирного искусства не были рассчитаны на массового покупателя. Сложность изготовления телефонов была слишком велика и требовала мастерской ручной сборки каждого аппарата, а высокая стоимость делала их доступными лишь узкому кругу людей.

alt

Коллекция Signature S Design была приурочена к 10-летнему юбилею Vertu, став олицетворением огромного опыта и знаний, которые компания приобрела за время своего существования. Дизайн этих аппаратов исполнен благородной утончённости, и в отличие от современных безликих телефонов с сенсорными кнопками,Signature S Design имеет множество красивых деталей, делающих его облик уникальным и неповторимым.

Уникальность этих телефонов заключается не только в их великолепном дизайне, но и в особой сборке. Каждый аппарат от начала до конца собирается вручную одним мастером, имя которого затем гравируется на табличке под аккумулятором. Честью создавать телефоны Signature S Design удостаиваются лишь лучшие инженеры, прошедшие специальное обучение, а сам процесс сборки настолько сложен, что занимает около недели.

В 2010 года коллекция Signature S Design пополнилась 11 новыми моделями. Одной из них стал Signature S Design Yellow Gold Mixed Metals, телефон в корпусе из нержавеющей стали со вставками из желтого золота. Прочнейшая стальная конструкция не боится царапин и лёгких ударов, надёжно оберегая хрупкую электронную начинку, а элементы из золота придают облику Yellow Gold Mixed Metals изысканности и особого очарования.

Под изящными золотыми кнопками скрывается сложный механизм с рубиновыми подшипниками, который обеспечивает беспрецедентную мягкость нажатия клавиш и особый щелчок, когда кнопка достигает нижнего положения. Идею изготовлять подшипники из рубинов компания Vertu переняла у производителей элитных швейцарских часов. Эти камни используются часовыми мастерами в особо точных механизмах, ведь рубины не истираются со временем и могут служить практически вечно.

Ни один телефон в мире не может похвастаться настолько продуманными деталями, как Vertu. Инженеры компании строго придерживаются правила доводить всё до идеала, будь то модуль связи или крохотный винтик, ведь экономя на материалах или разработках, невозможно будет создать настоящий шедевр. За время своей деятельности компания Vertu зарегистрировала более 70 патентов, и с каждым годом их количество возрастает.

Signature S Design Yellow Gold Mixed Metals — это роскошный телефон, в котором соединились изысканность ювелирных украшений и прогрессивность высоких технологий. Все его детали выполнены из благородных материалов и собраны воедино искусным мастером. Совершенный дизайн, совершенное исполнение. Этот телефон просто не имеет себе равных.

Характеристики:


  • Сеть: GSM 900/1800/1900
  • Интернет: WAP v 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент.
  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240×320 точек, 16 млн. цветов.
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40.
  • Встроенная память: 4 Гб.
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 1500 мАч, время разговора – 4 ч., время ожидания – 400 ч.
  • Габариты: 130мм. x 42мм. x 13мм. х 215 г.