Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Signature S Design Stainless Steel

Десять лет компания Vertu оттачивала мастерство создания элитных мобильных телефонов, как искусный ювелир ограняет алмаз, превращая его в бесценный бриллиант. Благодаря постоянному самосовершенствованию и развитию, смелому новаторству и мудрому консерватизму компании Vertu её творения являются не просто телефонами, а настоящими произведениями искусства, сочетающими в себе великолепный дизайн, уникальные материалы и передовые технологии.

alt

В экстерьере Signature S Design Stainless Steel восхитительным образом смешались элегантность и великолепие, этот телефон будет прекрасно сочетаться как со строгим деловым костюмом, так и с шикарным вечерним платьем. Корпус Stainless Steel выполнен из стали и отделан нежнейшей чёрной кожей ручной выделки. Облик этого телефона построен на контрастах холодного металла и тёплой кожи, зеркально-глянцевых и бархатисто-матовых поверхностей. S Design Stainless Steel притягивает взгляд и вызывает желание прикоснуться, почувствовать в руке его приятную тяжесть.

«Телефоны Signature — это воплощение функциональности и красивых линий», — говорит Фрэнк Нуово, главный дизайнер Vertu. Эти аппараты совершенны не только снаружи, но и внутри. Каждая их деталь, каждый узел конструкции были тщательно продуманы, более того, многие инженерные разработки были запатентованы, как не имеющие аналогов в мире.

Вызывает восхищение и перечень материалов, используемых при создании S Design Stainless Steel. Так, например, подушка с логотипом Vertu сделана из особой керамики, применяемой для облицовки космических кораблей. Эта керамика чрезвычайно устойчива к повреждениям, поэтому логотип на неё наносится в вакуумной камере при температуре в 300 градусов, а полировка подушки до зеркального блеска занимает два дня.

Практически вся передняя панель телефона покрыта так называемой «Сапфировой гладью» — панелями, изготовленными из поликристалла сапфира. Процесс получения такого стекла занимает около двух недель и происходит при температуре 2000 градусов, а прочность сапфира настолько высока, что обрабатывать его возможно лишь алмазными инструментами. Впрочем, именно благодаря исключительной прочности этого стекла передняя панель сохраняется свою первозданную красоту на долгое время, ведь поцарапать «Сапфировую гладь» практически невозможно.

Особой гордостью Signature S Design Stainless Steel является запатентованная клавиатура на рубиновых подшипниках весом 4, 75 карат. Чтобы не происходило износа механизма кнопок, каждая из них посажена на рубин, а платформы, по которым скользят подшипники, изготовляются из поликристалла сапфира. Все детали клавиатуры выполнены с ювелирной точностью, дабы избежать малейшего болтания клавиш, а особый механизм нажатия обеспечивает приятный мягкий ход кнопок и узнаваемый щелчок при нажатии. Благодаря вытянутой форме корпуса S Design Stainless Steel и смещённой вверх к экрану клавиатуре пользоваться телефоном удобно даже одной рукой, так как вы не рискуете выронить аппарат, нажимая на кнопки нижнего ряда.

Конечно, пристальное внимание компании Vertu даже к самым мелким деталям существенно увеличивает срок разработки новых телефонов, ведь ощущения, вызываемые аппаратом, удобность элементов управления или такие особенности, как звук нажатия кнопки, невозможно рассчитать на бумаге. Инженеры вынуждены добиваться желаемого результата, создавая множество опытных образцов и постепенно доводя конструкцию до совершенства. С другой стороны, лишь при таком подходе, который также используется швейцарскими часовыми мастерами и производителями элитных автомобилей, можно создать настоящий шедевр дизайна и технологий.

Великолепная внешность и невероятная надёжность, богатый функционал и эксклюзивный сервис — всё это соединилось в телефоне Signature S Design Stainless Steel.

Этот аппарат одновременно является произведением ювелирного искусства и шедевром высоких технологий, его детали изготовлены из драгоценных камней и материалов, использующихся в космической промышленности. S Design Stainless Steel стал первым в мире телефоном, который от начала до конца собирается вручную одним мастером. Он также уникален и неповторим, как ваша личная подпись.

Характеристики:

  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240×320 точек, 16 млн. цветов.
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40.
  • Встроенная память: 4 Гб.
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 1500 мАч, время разговора – 4 ч., время ожидания – 400 ч.
  • Габариты: 130мм. x 42мм. x 13мм. х 215 г.