Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Signature S Design Pure Black

Появление коллекции Signature S Design было приурочено к десятилетнему юбилею компании Vertu, эти телефоны стали воплощением опыта, достижений и знаний, которые компания приобрела с момента своего основания. Уникальный дизайн, уникальные материалы, уникальные технологии — вот, как можно описать новую коллекцию, недаром её название переводится, как «Личная подпись». Каждый телефон от начала до конца собирается вручную одним мастером, который затем ставит свой автограф на металлической табличке, расположенной под аккумулятором. Чести создавать эти аппараты удостоены лишь избранные сотрудники Vertu, прошедшие долгое обучение. Ни один мобильный телефон ещё не был столь совершенен, как Signature S Design, эти телефоны просто не знают себе равных.

alt

2010 год был ознаменован появлением в коллекции Signature S Design новой линейки Pure, состоящей из трёх моделей: Pure Black, Pure Silver и Pure Chocolate. Отличительная особенность этих аппаратов — удивительно однородный цвет металлического корпуса, керамики и кожи. Впервые такая технология была использована при создании коллекции Constellation Pure, а на её разработку было потрачено около двух лет.

Signature S Design Pure Black, облачённый в чёрный, как восточная ночь, стальной корпус, окружен ореолом таинственности и загадочности. Вытянутая форма и точёные линии делают его дизайн восхитительно изящным и утончённым, а благодаря продуманной эргономике телефон становится единым целым с вашей рукой, им легко управлять и практически невозможно выронить.

Чёрный цвет стальные детали Pure Black приобретают за счёт особого PDV покрытия, получаемого путём прямой конденсации пара наносимого вещества. Эта технология позволяет сделать оттенок идеально однородным и невероятно стойким. Нержавеющая сталь была выбрана в качестве основы S Design Pure Black не случайно. Этот металл обладает высочайшей прочностью, и корпус из него также надёжно оберегает от повреждений хрупкую начинку телефона, как стальные латы защищали средневековых рыцарей.

Неповторимость S Design Pure Black заключается не только в использовании различных ноу хау, но и в уникальных материалах, из которых изготовлены детали телефона. Чёрная подушка с логотипом Vertu и отверстием динамика выполнена из термостойкой керамики, которая применяется для облицовки космических шаттлов. Это вещество удивительно твёрдое и прочное. Для того чтобы придать подушке зеркальный блеск, требуется непрерывно полировать её в течение двух суток, правда в обычных условиях повредить глянцевую поверхность керамики практически невозможно, и она навсегда сохранит первозданную красоту.

Не секрет, что даже чёрный цвет имеет десятки оттенков, поэтому наиболее сложным этапом создания одинакового цвета всех материалов, из которых изготовлен Pure Black, был именно подбор нужного красителя для каждого элемента. Проблема заключалась в том, что технологии окрашивания металла, керамики и кожи различны, и панацеи в виде универсального красящего вещества быть не могло. Именно поэтому инженеры потратили около двух лет лишь на то, чтобы достичь идеального совпадения цветов всех деталей. Чтож, в своём стремление к совершенству компания Vertu никогда не шла на компромисс между качеством и затратами на разработку новых технологий.

Особой гордостью коллекции S Design является «Сапфирная гладь» — покрывающие всю переднюю панель телефонов пластины, выточенные из поликристаллов сапфира. Прозрачный, как слеза, этот материал совершенно не искажает изображение на дисплее, а благодаря своей невероятной твёрдости сапфировое стекло легко противостоит образованию царапин и потёртостей.

Экран Pure Black, несомненно, заслуживает отдельной похвалы. Внушительный размер, потрясающая чёткость и яркость изображения позволяют назвать его самим совершенством. Дисплей не боится яркого света и прямых солнечных лучей, сохраняя свою контрастность даже в самых неблагоприятных условиях.

Воловья кожа, покрывающая практически всю заднюю панель, прошла особую ручную выделку и окраску. Красители, использующиеся для колорирования, уникальны тем, что ничуть не влияют на качество сигнала телефона и совершенно безопасны для здоровья человека. Мягкая бархатистая поверхность кожи приятна на ощупь и предотвращает соскальзывание пальцев даже при длительных разговорах, так как от соприкосновения с ней пальцы не потеют.

Увеличенное расстояние под клавиатурой также служит для предохранения Pure Black от незапланированных полётов — выронить телефон непросто, даже нажимая кнопки из нижнего ряда. Тонкие изящные клавиши скрывают под собой уникальный механизм с рубиновыми подшипниками, обеспечивающий мягкость хода и создающий характерный щелчок при нажатии. Рубины не истираются со временем, поэтому даже спустя годы клавиатура S Design Pure Black работает также безукоризненно, как в день покупки.

Изящный дизайн, продуманные детали и магический чёрный цвет корпуса делают Signature S Design Pure Black эталоном элегантности высокой телефонной моды. Годы инженерных исследований, десятки патентов и непрестанное стремление компании Vertu к совершенству воплотились в этом аппарате. Все его элементы изготовлены из изысканных материалов и собираются воедино одним мастером, ведь по сложности исполнения этот телефон может сравниться со швейцарскими хронометрами. S Design Pure Black — это уникальный телефон для уникальных людей.

Характеристики:


  • Сеть: GSM 900/1800/1900 Интернет: WAP v 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент. 
  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240×320 точек, 16 млн. цветов. 
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40. 
  • Встроенная память: 4 Гб. 
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP. 
  • Аккумулятор: Li-Ion 1500 мАч, время разговора – 4 ч., время ожидания – 400 ч. 
  • Габариты: 130мм. x 42мм. x 13мм. х 215 г.