Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu и Ferrary: два культовых бренда – единое стремление

Vertu снова порадовало своих поклонников, выпустив ограниченную серию Vertu Ti Ferrari. Новый телефон объединяет в себе элементы дизайна двух великих брендов. Но это далеко не первое. хоть и самое успешное сотрудничество - история совместной работы Ferrari и Vertu довольно долгая и продуктивная. Мы предлагаем узнать, как объединение усилий помогло двум компаниям выпустить ряд уникальных моделей.

В поисках вдохновения дизайнеры Vertu не могли обойти стороной легендарный бренд Ferrari. Скорость, изящество, качество сборки – эти черты объединяют две компании, делая их поистине уникальными в своей сфере. На пути к совершенству Vertu и Ferrari создали несколько потрясающих мобильных телефонов и целый спектр эксклюзивных услуг, дающих их владельцам доступ к восхитительному миру Ferrari. Вот эти модели:

 

  • Первое сотрудничество Vertu и Ferrari произошло в 2007 году и было посвящено празднованию 60-й годовщины легендарного производителя автомобилей. Тогда был выпущен телефон Ascent Ferrari 1947 Limited Edition.
  • В том же году была выпущена ограниченная серия Ascent Ferrari 60 Limited Edition: всего 60 телефонов, на создание которых дизайнеров вдохновила модель автомобиля Ferrari Berlinetta.
  • В 2008 году появился телефон Ascent Ti Ferrari, сделанный из титана, отличающегося прекрасными эксплуатационными качествами. На задней панели – искусно выполненная из нержавеющей стали эмблема Cavallino Rampante (гарцующий жеребец). Все телефоны изготовлены из кожи, используемой в автомобилях Ferrari, и представлены в трех характерных цветах.
  • 2009 год ознаменовался выходом Ascent Ti Ferrari Nero Assoluto. Это истинный шедевр, созданный из титана с черным PVD напылением и черными клавишами из сапфирового стекла. Всего было выпущено 2009 телефонов.
  • Следующее сотрудничество между компаниями произошло в 2010. Компании объединились для создания уникального Ascent Ferrari GT. Отшлифованный до идеального состояния и вдохновленный культовым двигателем Ferrari V8, Ascent Ferrari GT телефон окрашен той же знаменитой "растрескавшейся" красной краской, что и собственные покрышки Ferrari.
  • Самое недавнее, но надеемся, не последнее сотрудничество привело к появлению Constellation Quest Ferrari. Вдохновляясь моделью Ferrari 458 Italia, отдел дизайна Ferrari совместно с компанией Vertu воплотил дух культового автомобиля GT. Vertu и Ferrari также впервые предложили эксклюзивный доступ к уникальным статьям, мероприятиям и событиям Ferrari напрямую с телефона.