Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Constellation Vivre Gold

Драгоценное сияние золота пленило человека много тысячелетий назад, и до сих пор его чары не ослабли, так же, как не упала и его цена. Издревле этот металл был символом принадлежности к элите и подчеркивал высокий статус своего обладателя, ведь из-за высокой цены золота далеко не каждый смертный мог позволить себе изделия из него. И, разумеется, ни один другой металл не может похвастаться столь богатой историей, красивой, романтичной, а порой даже трагичной, как история золота.

alt

Vertu Constellation Vivre, облаченный в корпус из красного золота, является одним из самых шикарных представителей коллекции Constellation. Его дизайн разрабатывался совместно с актрисой Мишель Йео, красавицей родом из Малайзии. Удивительная флора этой страны вдохновила Мишель на создание изысканного лиственного рисунка, который украсил серию Constellation Vivre. Орнамент на передней панели нанесен вручную мастером-гравером и усыпан бриллиантами, а на задней – вышит особыми стальными нитями.

Вся коллекция Constellation наполнена духом романтики и путешествий. Название коллекции, в переводе означающее «Созвездие», позаимствовано у одноименного самолета компании Lockheed.

Фрэнк Нуово, главный дизайнер Vertu, был вдохновлен изысканными вояжами 50-х годов прошлого столетия, временем, когда путешествия еще не стали чем-то обыденным. Большие кожаные вставки на задней панели ассоциируются с шикарными чемоданами, а сам облик телефонов Constellation перекликается с турбовинтовыми самолетами.

Кроме того, телефон Constellation Vivre Gold имеет плавные линии корпуса, винты-заклепки, особую форму решетки динамиков и, разумеется, прикрывающую микрофон заглушку, выполненную в виде пропеллера и ставшую своеобразным символом коллекции.

Качество сборки Vivre вызывает не просто уважение, а восхищение. Ювелирная точность, с которой подогнаны друг к другу детали корпуса, создает ощущение надежности и монолитности конструкции, для этого телефона понятия «люфт» просто не существует. Инженеры уделяют внимание не только качеству исполнения корпуса, но и ощущениям, которые вызывает телефон Vertu, ведь в нем все должно быть идеально – от эргономики до щелчка нажатия клавиши.

Клавиатура Vivre выполнена из особой керамики, применяющейся для облицовки космических шаттлов. Надписи на ней нанесены с помощью точечной лазерной перфорации, благодаря чему создается впечатление, будто свет проходит сквозь цельную клавишу. Из этой же керамики сделана подушка с отверстием динамика и логотипом Vertu.

Vertu Constellation Vivre Gold невозможно назвать просто телефоном. Этот драгоценный аппарат, корпус которого сделан из золота и украшен бриллиантами, является настоящим произведением ювелирного искусства. Френк Нуово, главный дизайнер Vertu, задумал Constellation как одну из самых шикарных и романтичных коллекций, а экзотическую ноту в нее внес изысканный растительный орнамент, придуманный актрисой Мишель Йео. Vivre Gold покоряет сердце восхитительной внешностью, обеспечением надежной связи по всему миру и первоклассным сервисом, которым славится компания Vertu.

Характеристики:

  • Сеть: GSM 900/1800/1900
  • Интернет: WAP v 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент.
  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240 × 320 точек, 16 млн. цветов.
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40.
  • Встроенная память: 4 Гб.
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 950 мАч, время разговора – 4 ч, время ожидания – 400 ч.
  • Габариты: 109 мм x 45 мм x 15 мм х 140 г.