Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Constellation Touch

Constellation Touch – настоящий бриллиант коллекции Vertu, первый сенсорный телефон компании.


alt

Конечно, основная и самая важная отличительная черта Constellation Touch – это наличие сенсорного AMOLED дисплея диагональю три с половиной дюйма.

К тому же, это всего второй смартфон Vertu – ранее мануфактура могла похвастаться лишь прошлогодней смарт-моделью Constellation Quest.

В телефон Vertu Constellation Touch также встроена цифровая камера на восемь мегапикселей. Объем памяти – 32 Гбайт, что дает немалый простор воображению при съемке фотографий и видеофайлов.

Телефон Vertu отличается от всех остальных телефонов особой изысканностью дизайна. Все материалы, из которых изготовлен и вручную собран девайс, подобраны не только с шиком, но и чувством вкуса Такой девайс – это само воплощение роскоши, а держать телефон Vertu в руках – ни с чем не сравнимое удовольствие. Мало кто сможет устоять против искушения побаловать себя подобым гаджетом.

С самого начала работы над проектом целью дизайнеров было не только и не столько конструкционное совершенство аппарата, но создание телефона, способного стать следующим шагом в развитии компании. В новом Vertu Constellation Touch использованы лишь новейшие материалы и технологии.

Вся лицевая панель телефона, большую часть которой занимает сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма, выполнена из поликристалла сапфира. Уступая прочностью лишь алмазу, материал обеспечивает безупречный вид телефона и его экрана.

Обладая наивысшими показателями прозрачности и чистоты, поликристалл, выращенный по заказу мануфактуры, гарантирует наивысшую защиту высококонтрастного дисплея. Синтезирование кристалла такого размера занимает несколько месяцев, а его последующая обработка – десятки часов. Полировка кристалла – необычайно тонкая, почти ювелирная работа, к которой допускаются лишь специалисты высочайшего уровня.

Керамическая подушечка телефона уже знакома многим по предыдущим моделям Vertu. Выполненная в виде стилизованной буквы V она стала своего рода визитной карточкой мануфактуры. Она выполняет не только декоративную функцию но и защищает высококачественный динами Yamaha 11Х15 мм. Рингтоны и сигналы оповещения, по традиции, были написаны специально для Constellation Touch и исполнены Лондонским симфоническим оркестром.

Так же, как и в прошлых моделях компании, дизайнеры выбрали тончайшую кожу ручной выделки в качестве главного материала отделки. Она полностью покрывает заднюю панель телефона и частично – переднюю и боковые.

Однако главная особенность, делающая телефоны компании столь уникальными это, конечно же, персонифицированный человеческий фактор. Со времен основания Vertu, он был основным подходом в работе. И речь не только о сборке, от начала и до конца выполняемой вручную высококвалифицированным мастером, но и о работе с клиентом, и последующем обслуживании аппарата.

Телефон обеспечивает до 7 часов разговора в диапазонах GSM и до 4,5 в сетях стандарта WCDMA. Поддерживаемые сети и диапазоны включают в себя сети GSM 850/1800/1900, EGSM 900 и WCDMA I/II/IV/V/VIII. Работа в режиме ожидания составляет 400 часов. Восьмимегапиксельная камера телефона снабжена двойной светодиодной вспышкой Heptagon и поддержкой функции EDOF.

Для связи с другими устройствами телефон поддерживает Bluetooth, WLAN, а также снабжен разъемом Micro USB. Среди прочих функций следует отметить акселерометр, мультиязычный словарь и показ точного времени в двух часовых поясах, а также ежедневник. Для связи помимо голосовой присутствует SMS, MMS и полнофункциональный HTML-браузер. Телефон обеспечивает спутниковую GPS-навигацию и снабжен набором топографических карт.

Для работы с документами установлены приложения для работы с файлами Microsoft Word, Excel и PowerPoint, а также документами PDF. Также присутствует программа для просмотра фото с возможностью их последующего размещения в сети Интернет.

Также, помимо сервисов Vertu Concierge и City Brief, новый телефон Vertu подключен к услугам Vertu Club Access. Характеристики:


  • Встроенная память: 32 Гб.
  • Камера: 8 мп, EDOF, двойная светодиодная вспышка
  • Коммуникации: Micro USB, Bluetooth A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 1200 мАч, время разговора – 7 ч., время ожидания – 400 ч.
  • Габариты: 118.2x54.5x12.2 мм