Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Constellation Ayxta Yellow Gold Mixed Metals

Прошло около года с момента создания коллекции Constellation Ayxta. Стильные изящные раскладушки пришлись по вкусу поклонникам марки Vertu и заняли достойное место среди элитных товаров. Первым пополнением этой линейки стал приуроченный ко Дню святого Валентина телефон для девушек, отделанный розовой кожей и украшенный рубинами, а летом 2010 года было выпущено сразу восемь новых моделей с уникальными отделками корпуса. Наиболее шикарный аппарат из новой коллекции именуется Yellow Gold Mixed Metals. Он выполнен из стали и украшен элементами из желтого золота. Сочетание этих двух металлов давно стало классикой Vertu, поэтому появление телефона с таким корпусом в линейке Constellation Ayxta было вполне ожидаемым.

alt

Новый аппарат, как и его предшественники, наполнен атмосферой изысканных и комфортных вояжей, которыми славятся 50-е годы прошлого столетия. Дизайн Constellation построен на деталях, ассоциирующихся с шикарными путешествиями. Круглая решетка, прикрывающая световой индикатор, напоминает пропеллер турбовинтового самолета, многочисленные винты на корпусе схожи по форме с заклепками на фюзеляже, а кожаные вставки перекликаются с дорогими саквояжами, отделанными кожей.

Идея легких и непринужденных путешествий заложена не только в дизайне Constellation Ayxta. Эти телефоны работают в четырех диапазонах GSM и WCDMA, обеспечивая высококачественную связь по всему миру, за исключением Коморских островов, Мьянмы и Южной Кореи. Кроме того, компания Vertu создала специальный контент и сервисы для путешественников, чтобы обладатель Yellow Gold Mixed Metals чувствовал себя как дома в любой точке земного шара.

Несмотря на шикарную внешность, Yellow Gold Mixed Metals отнюдь не неженка и будет вашим верным спутником в любом путешествии. Его стальной корпус не боится царапин и легких ударов, а воловья кожа прошла особую ручную выделку, благодаря которой она стала не только мягкой, но и очень прочной. Все детали телефона изготавливаются с ювелирной точностью, что позволяет избежать люфтов и нестыковок, а ручная сборка полностью исключает попадание бракованных деталей.

Механизм раскрытия корпуса Yellow Gold Mixed Metals посажен на рубиновые подшипники, которые обеспечивают идеальную плавность хода. Рубины практически не подвержены истиранию, поэтому телефон даже спустя годы будет открываться так же мягко, как в день покупки. Чтобы откинуть верхнюю половинку корпуса, нужно слегка сдвинуть вниз золотой ползунок, расположенный на правой грани телефона. В закрытом состоянии две половинки корпуса надежно скрепляются специальным шарнирным механизмом.

Внутренние металлические поверхности половинок телефона защищены от соприкосновения и истирания тонкими резиновыми прокладками, а большой 2,4-дюймовый дисплей прикрыт стеклом, выточенным из поликристалла сапфира. Этот уникальный материал уступает по прочности лишь алмазу и сохраняет идеально гладкую поверхность на долгие годы.

Таким же стеклом защищен и внешний экран Yellow Gold Mixed Metals. Он имеет сенсорную поверхность и поделен горизонтально на две зоны. При входящем звонке можно отклонить вызов или выключить звук, то же самое для будильника. В режиме ожидания на экране демонстрируется время с отметкой установленного будильника, уровень сигнала и заряда батареи либо количество пропущенных звонков. Подсветка внешнего дисплея включается при сдвигании вверх золотого ползунка.

Дизайн Constellaton Ayxta Yellow Gold Mixed Metals наполнен романтикой шикарных путешествий, легких и непринужденных. Изящный корпус этого телефона выполнен из стали и украшен элементами из золота, что делает его настоящим произведением ювелирного искусства. Однако Yellow Gold Mixed Metals прекрасен не только снаружи, но и внутри. Он оснащен превосходной электронной начинкой и открывает доступ ко всем элитным сервисам Vertu, позволяя вам всегда быть на связи и чувствовать себя как дома в любой стране.

Характеристики:

  • Стандарт: GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS).
  • Размеры: 48 x 100 x 18 мм.
  • Интерфейсы: USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0.
  • Встроенный GPS-приемник.
  • Доступ в интернет: WAP, GPRS, HSUPA, POP/SMTP-клиент.
  • Тип экрана: цветной, 16,78 млн. цветов.
  • Диагональ: 2,4 дюйма.
  • Размер изображения: число строк – 18, 320 x 480 пикселей.
  • Дополнительный экран: 128 x 160 пикс.
  • Фотокамера: 3 млн. пикселей, встроенная вспышка.
  • Функции камеры: автофокус, поддержка PictBridge.
  • Аудио: MP3, WMA.
  • Диктофон: 60 мин.
  • Тип аккумулятора: Li-Ion.
  • Емкость аккумулятора: 1000 мАч.
  • Время разговора: 4 ч.
  • Время ожидания: 300 ч.