Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Constellation Ayxta Tempo Yellow

В наши дни, как и много веков назад, мода наделена величайшей властью. Ни один цвет, ни один фасон не проберется в бутики без одобрения королей подиума. Разумеется, модные тренды оказывают огромное влияние не только на одежду, но и на аксессуары, ведь именно они помогают создать гармоничный и законченный образ.

alt

В последнее время желтый цвет снова входит в моду, все чаще его используют в своих коллекциях знаменитые дизайнеры одежды и обуви. Не осталась в стороне и компания Vertu, представив осенью 2010 года новую раскладушку Constellation Ayxta Tempo Yellow. Яркая желтая кожа, которой украшен Tempo Yellow, и изображение солнечных лучей на его дисплее наполняют телефон летней энергетикой, он буквально излучает тепло и радость.

Эффектная кожаная отделка покрывает большую часть корпуса аппарата, она необыкновенно нежна на ощупь и позволяет с комфортом вести даже долгую беседу, ведь пальцы при контакте с кожей не устают и не потеют. Особая ручная выделка шкурок делает их не только потрясающе мягкими, но и удивительно прочными – кожаные вставки Tempo Yellow легко противостоят образованию царапин и потертостей.

Впечатляет и то, насколько тщательно скомбинированы кусочки шкурок по толщине и фактуре, и с какой аккуратностью они натянуты на телефон. Инженерам компании Vertu пришлось самим разрабатывать специальные крохотные скобы для закрепления кожаных вставок, поскольку ни один производитель не поставлял настолько миниатюрные детали.

Корпус Ayxta Tempo Yellow выполнен из гипоаллергенной медицинской нержавеющей стали. Этот металл отличается выдающейся прочностью и способен обеспечить высокую надежность даже хрупкой конструкции раскладушки. Пружинный механизм, откидывающий крышку телефона, посажен на рубиновые подшипники, гарантирующие потрясающую мягкость и плавность хода. В отличие от металла, рубины не изнашиваются от постоянного трения, поэтому подшипники из них часто называют «вечными».

В закрытом положении телефона его крышка фиксируется двумя круглыми выступами на нижней половинке корпуса. При сдвигании вниз ползунка на правой грани Tempo Yellow выступы убираются, и телефон грациозно раскладывается. Все детали этого механизма выполнены из прочнейших материалов, и компания Vertu гарантирует, что он прослужит минимум 20 лет.

Большая удобная клавиатура так же, как и корпус выполнена из медицинской стали. На ее матовой поверхности не остаются отпечатки пальцев, поэтому она всегда выглядит красиво и презентабельно. Надписи на кнопках Tempo Yellow прекрасно читаются как в темноте, так и на свету благодаря особой технологии их нанесения. Символы просверливаются тончайшим лучом лазера и вручную заполняются прозрачной смолой, что создает впечатление, будто свет проходит сквозь цельный металл. Украшает клавиатуру солнечно-желтый сапфир, вставленный в кнопку ОК.

Небольшой внешний экран Tempo Yellow имеет сенсорную поверхность, которая горизонтально поделена на две зоны. При входящем звонке нажатие на верхнюю часть дисплея отключит звук, а на нижнюю — отклонит вызов, то же самое для будильника. В режиме ожидания на экране отображается время и количество пропущенных вызовов.

Внутренний экран Tempo Yellow с диагональю 2,4 дюйма занимает практически всю площадь крышки телефона. В отличие от своего небольшого сенсорного брата, он отображает до 16 миллионов цветов и имеет разрешение 320 х 480 точек. Выполненный по технологии Crystal Fine, дисплей прекрасно читается даже на солнце, сохраняя высокую контрастность и яркость изображения. Пожалуй, это один из лучших экранов Vertu.

Чтобы защитить нежный экран от нагрузок, создающихся при захлопывании телефона, он был покрыт сверхпрочным сапфировым стеклом. Поликристалл сапфира настолько тверд, что ему не страшны даже острые ключи от автомобиля – поцарапать его возможно лишь алмазом. Внешний дисплей также защищен от всевозможных травм сапфировой броней.

Небольшие подушки с логотипом Vertu, расположенные над экранами, выполнены из серебристой термостойкой керамики. Аналогичным материалом покрывают корпуса космических челноков, чтобы предохранить их от возгорания во время посадки. Эта керамика удивительно прочна, процесс ее полировки занимает около двух суток, но зато, как и сапфировое стекло, она не боится царапин и потертостей.

Constellation Ayxta Tempo Yellow – это элегантный ультрамодный телефон, несущий в себе энергию теплого и радостного лета. Его прочнейший стальной корпус отделан нежной кожей солнечно-желтого цвета, а клавиатуру украшает сияющий желтый кристалл сапфира. Изысканная внешность, драгоценные камни и благородные материалы делают Tempo Yellow очаровательной изюминкой коллекции Vertu Constellation Ayxta.

Характеристики:

  • Стандарт: GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS).
  • Размеры: 48 x 100 x 18 мм.
  • Интерфейсы: USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0.
  • Встроенный GPS-приемник.
  • Доступ в интернет: WAP, GPRS, HSUPA, POP/SMTP-клиент.
  • Тип экрана: цветной, 16,78 млн цветов.
  • Диагональ: 2,4 дюйма.
  • Размер изображения: число строк – 18, 320 x 480 пикселей.
  • Дополнительный экран: 128 x 160 пикселей.
  • Фотокамера: 3 млн. пикселей, встроенная вспышка.
  • Функции камеры: автофокус, поддержка PictBridge.
  • Аудио: MP3, WMA.
  • Диктофон: 60 мин.
  • Тип аккумулятора: Li-Ion.
  • Емкость аккумулятора: 1000 мАч.
  • Время разговора: 4 ч.
  • Время ожидания: 300 ч.