Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Aster и его сервисы

Vertu Aster – что в нём такого особенного, почему он стал таким популярным буквально в первые дни появления в продаже, и что ожидает его владельцев? Мы попытаемся рассказать о преимуществах Vertu Aster в подробностях, хотя ни одна статья и ни одна фотография не передадут всего, что новый смартфон несет в себе.

Под потребности Vertu лучше всего подходит мобильная операционная система Android, и именно с ней производители решили сотрудничать и сотрудничают до сих пор. Эта ОС подходит под разные категории смартфонов, начиная от самых дешевых и заканчивая самыми дорогими. К слову, стоимость Vertu Aster почти в два раза ниже Vertu Signature Touch, что позволяет большему количеству людей приобщиться к миру роскошных мобильных телефонов.

Vertu Aster  

Первое и главное достоинство Vertu Aster – надежная защита от царапин. То есть по-настоящему надежная. Титан, из которого произведен корпус телефона, невозможно поцарапать, не используя специальных средств. Экран с защитным покрытием из цельного искусственного сапфира (один кристалл выращивается несколько недель и нарезается по собственной технологии Vertu) повреждается только с помощью алмаза. Кожа, которая играет немаловажную роль в дизайне каждой модели Vertu, в Vertu Aster сочетает в себе великолепный внешний вид и износостойкость. Те же поставщики кожи поставляют материал для сумок Hermès.

Покупая Vertu Aster, его новоиспеченный владелец получает 6 месяцев подписки на Vertu Concierge. Ценителям Vertu не нужно объяснять, что это такое, но на всякий случай напомним: с его помощью самые лучшие места в ресторанах, театрах и прочих модных заведениях – ваши по одному звонку. Персональный менеджер решит любую проблему подобного рода, причем ему можно звонить в любое время суток, а также отправлять SMS и e-mail.

Vertu Aster  

Сервис личной безопасности и защиты информации в смартфоне Vertu Certainty также доступен в Vertu Aster – это означает, что при необходимости можно связаться со службой охраны или агентством телохранителей, выбрать безопасный маршрут путешествия, оценить уровень безопасности в заданном районе, провести бизнес-анализ рынка и репутации конкурентов, уничтожить информацию на украденном смартфоне и многое другое.

Vertu Life – не менее интересный сервис, предлагаемых Vertu Aster. Через него вы найдете самые интересные и необычные мероприятия, недоступные простым людям. Мероприятия могут быть как платные (наблюдение за полным солнечным затмением из иллюминатора роскошного самолета), так и бесплатные (билеты в закрытые клубы и на элитные выставки, тест-драйвы спортивных автомобилей).

Global Wi-Fi – теперь вы вряд ли останетесь без интернета, особенно в первые полгода, пока действует подписка на этот сервис (разумеется, потом по желанию можно ее продлить). Вам будут бесплатно доступны 13 миллионов точек по всему миру, даже в самых отдаленных уголках.

Vertu Aster