Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Ascent Ti Gold Key

Gold Key – один из самых роскошных представителей коллекции Ascent Ti. Свое название он получил благодаря клавиатуре и винтам, выполненным из золота 585-й пробы. Матовый титан, полированное золото и рифленая резина, плавные изгибы и прямые линии – такое смелое и при этом удивительно гармоничное сочетание фактур и материалов невольно притягивает взгляд к Ascent Ti Gold Key. Этот телефон интересно рассматривать и приятно держать в руках. Что ж, дизайнеры Vertu несомненно умеют удивлять.

alt

Коллекция телефонов Vertu Ascent Ti является прекрасным примером единства эффектной внешности и богатого функционала. Солидный и динамичный дизайн этих аппаратов олицетворяет движение в будущее, основанное на стабильности и надежности настоящего. Корпус моделей Ascent Ti выполнен из титана – металла с наиболее выигрышным соотношением массы и прочности. Подушка с логотипом компании и отверстием динамика изготавливается из особой термостойкой керамики, применяемой в космических шаттлах, а сам логотип сделан из материала, используемого для производства промышленных сверл.

Не желая искать компромисс между ценой и качеством, создатели телефонов Vertu решили, что и то, и другое должно быть высоким. Корпуса этих аппаратов изготавливаются из высокотехнологичных материалов и драгоценных металлов, каждая деталь тщательно продумывается и доводится до совершенства, инженеры уделяют внимание даже таким мелочам, как звук нажатия кнопки. Телефоны оснащаются высококачественными комплектующими, обеспечивающими надежную связь, чистый звук и безупречную работу аппарата. Каждый телефон Vertu собирается вручную, что позволяет полностью исключить производственный брак. Разумеется, цена на такой шедевр инженерного искусства не может быть низкой. Телефоны Vertu, как элитные автомобили и швейцарские часы, – это предметы роскоши, доступные лишь избранным.

Инженеры Vertu оснащают свои творения всеми необходимыми современному человеку функциями, но при этом не перегружают меню разнообразной чепухой вроде умения считать калории или календаря критических дней. Все заявленные в аппарате функции реализуются на высочайшем уровне, а не «для галочки», как зачастую бывает в обычных телефонах.

Эффектная подсветка клавиатуры Gold Key имеет более теплый тон, чем у других моделей Ascent Ti, чтобы гармонировать с золотыми клавишами. Изящные кнопки достаточно большого размера нажимаются плавно и мягко, делая работу с телефоном максимально приятной. На клавиатуре аппаратов, сертифицированных для России, выгравирована полностью только кириллица, а латинский алфавит представлен первой буквой на каждой кнопке. Пожалуй, это наилучший компромисс между читаемостью клавиатуры и удобством набора текста.

Первые мобильные телефоны было трудно назвать шедеврами дизайнерской мысли. Их главное достоинство было в обеспечении беспроводной связи без привязки к базовому блоку, а экстерьер был совершенно не важен. Но постепенно становясь неотъемлемой частью нашей жизни, мобильные телефоны приобретали все более приятную внешность, пока, наконец, она не стала чуть ли не решающим фактором при выборе аппарата. На сегодняшний день компания Vertu является флагманом в дизайне телефонов, недаром ее творения называют произведениями современного искусства. Каждая коллекция телефонов Vertu имеет свою идею и историю. Коллекция Ascent, что в переводе с английского означает «Восхождение», недаром получила такое название, ведь эти телефоны символизируют движение вперед, стремление к совершенству. Так, например, Vertu Ascent Ti Gold Key является олицетворением успеха. Высокотехнологичные материалы и динамичные линии корпуса символизируют открытость будущему, монолитная конструкция – стабильность настоящего, а золотые детали — вечные ценности, ведь золото не утрачивает статус драгоценного металла на протяжении многих тысячелетий.

Характеристики:


  • Сеть: GSM 850/900/1800 /1900 МГц, 3G (UMTS) 2100 МГц.
  • Интернет: WAP v 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент.
  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240 × 320 точек, 16 млн. цветов.
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40.
  • Камера: 3 мегапикселя, разрешение 2048 × 1536 пикселей, автофокус, встроенная вспышка, запись видео: MP4, разрешение 640 х 480 пикселей.
  • Встроенная память: 4 Гб.
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 950 мАч, время разговора – 5 ч, время ожидания – 300 ч.
  • Габариты: 115,5 мм x 49 мм x 17,5 мм х 160 г.