Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Ascent Ti Ferrari

Специально для владельцев Ferrari сегодня производятся самые различные товары, начиная от ноутбуков и заканчивая носками. В самых известных аэропортах мира можно встретить узнаваемые красные бутики — фирменный цвет Ferrari. Британский производитель эксклюзивных мобильных телефонов Vertu внес свой вклад в копилку Ferrari.

alt

Самая дорогая модель в коллекции Ascent Ti Ferrari — черный Nero Edition. Выпущена в ограниченном количестве 2009 экземпляров. Изюминка всей серии в использовании материалов из деталей и интерьера автомобиля. Корпус Ascent Ti Ferrari выполнен из сверхпрочного титана, именно из него изготовлен двигатель. Кстати, несмотря на это телефон весит сравнительно мало. Вставки из простроченной воловьей кожи повторяют отделку салона автомобиля. Задняя панель телефона аналогична деталям капота, а боковые панели напоминают вентиляционную решетку спорткара. Дисплей, объектив и вспышка фотокамеры защищены сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам. Тверже только алмаз. Все внутренние детали надежно защищены прочным корпусом, изготовленного 800-тонным прессом при температуре 850 градусов. Ключевая роль в телефоне отводится именно износостойкости.

Владельцев несомненно порадует наличие уникального рингтона — звука работающего двигателя Ferrari F430. Все остальные мелодии также эксклюзивны и созданы композитором Дэвидом Арнольдом, известного по многочисленным саундтрекам для фильмов о Джеймсе Бонде. За кристально чистое воспроизведение отвечают два стереодинамика высочайшего качества и процессор Yamaha, ставший визитной карточкой для всех мобильных телефонов Vertu. Громкий и невероятно чистый звук Ascent Ti Ferrari удивит самого продвинутого гика. Если в помещении зазвонят сразу все мобильные телефоны, в первую очередь все услышат конечно истинный Ascent Ti Ferrari. Из особенностей мультимедиа также присутствуют пять специальных тем оформления системного меню. Работает телефон на базе третьей версии популярной платформы Symbian S40.

Ascent Ti может работать как в сетях GSM 850/900/1800 /1900 МГц, так и в сетях 3G UMTS 2100 МГц. Однако для полноценной 3G-связи и мобильных видеоконференций отсутствует камера на лицевой части корпуса и поддержка HSDPA. Зато есть 3-мегапиксельная камера с автофокусом и 4 гигабайта встроенной памяти для хранения более 5000 снимков разрешения 2048х1536 пкс. Дисплей имеет разрешение 320х240 пикселей и способен отображать до 16 млн. цветов. Каждая модель телефона собирается вручную.

Однако главная особенность модели в ее широчайших возможностях. Даже самая точная копия телефона никогда не сможет предоставить своему владельцу услуг мобильного консьержа и связь со службой прямого резервирования данных. Concierge прекрасно справляется с различными пожеланиями: заказом столиков в ресторанах, поиском пропавшего багажа и доставкой его на персональную яхту, ориентацией в пространстве и выбором нужного пути. Помогает найти ближайшего дилера Ferrari, забронировать номер в отеле, заказать билеты на концерт или доставить дюжину роз. Поэтому, если по приезду в личный самолет Вы желаете иметь там бутылочку охлажденного Дом Периньон, Вам и вправду не обойтись без специальной кнопки вызова Vertu Concierge.

Чтобы помочь своим клиентам не пропустить все самые важные мероприятия, компания Vertu создала специальный сервис Vertu Select. Он позволяет получить информационный доступ к высокому миру гламура в режиме on-line. Выставки ювелирных украшений, распродажи яхт и модные показы, а также лучшие предложения отелей по всему миру, презентации, клубные вечеринки и закрытые “афтепати”. Нажал кнопку и считайте Вас уже ждут. Программа WorldMate дает возможность оперативно узнать прогноз погоды в интересующем вас городе, самостоятельно проверить наличие билетов и расписание авиарейсов, пересчитать валюту и узнать мировое время. Все данные автоматически подгружаются из Интернета и всегда актуальны.

Для того, чтобы данные оставались в целости и сохранности, не достаточно держать телефон под пристальным присмотром. Создан уникальный сервис Vertu Fortress — это круглосуточная абонентская служба, позволяющая синхронизировать данные адресной книги и органайзера между телефоном и сверх безопасным хранилищем. Всего одним нажатием клавиши информация по радиоканалу будет дублирована на защищенные серверы бывшего военного подземного бункера в Англии.

Теперь Вы знаете, что Vertu создает нечто большее, чем просто мобильные телефоны. Их нельзя подделать, скопировав массогабаритные характеристики. Недоступность, неприступность и незыблемость — вот три составляющие истинно-британского духа. Наверное, поэтому английски стиль уже который век привлекает внимание всего мира. “Made in UK” — безусловная гарантия качества и признак хорошего вкуса. Особенно, когда на коробке из черной кожи золотыми буквами выбит бессмертный лейбл Vertu.

Характеристики:


  • Сеть: GSM 850/900/1800 /1900 МГц, 3G (UMTS) 2100 МГц
  • Интернет: WAP v 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент.
  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240×320 точек, 16 млн. цветов.
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40.
  • Камера: 3 Мп, разрешение 2048×1536 пкс., автофокус, встроенная вспышка, запись видео: MP4, разрешение 640х480 пкс.
  • Встроенная память: 4 Гб.
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 950 мАч, время разговора – 5 ч., время ожидания – 300 ч.
  • Габариты: 115,5мм. x 49мм. x 17,5мм. х 160 г.