Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Ascent Ti Carbon

За последние несколько десятков лет прогресс шагнул так далеко вперед, что современные технологии подчас кажутся выдумкой писателей-фантастов. Технологический прорыв оказал влияние не только на повседневную жизнь, но и на искусство. Красота и совершенство механизмов, потрясающие возможности электроники, материалы с удивительными свойствами – все это стало вдохновением многих современных художников, музыкантов, скульпторов. Более того, поменялось и отношение людей к технике. В наше время устройству недостаточно быть функциональным. Чтобы привлечь внимание покупателя, оно обязательно должно быть красивым.

alt

Компания Vertu по праву считается королем телефонной «высокой моды». Уникальность дизайна телефонов Vertu заключается не только в их великолепном внешнем виде, но и в особых материалах, из которых изготавливаются корпуса аппаратов. Так, например, Ascent Ti Carbon, выпущенный всего в 1500 экземплярах, облачен в углепластик, удивительно прочный и в тоже время легкий материал. Изначально карбон использовался лишь в космической промышленности и авиации, затем стал применяться в суперкарах и, наконец, стал достоянием мирского дизайна.

Основу углепластика составляют тончайшие карбоновые нити, модуль упругости которых такой же, как у стали при массе почти вполовину меньше. Такую нить очень трудно порвать, но легко сломать, поэтому для достижения максимальной прочности полотна волокна укладываются пучками крест-накрест и скрепляются специальными смолами. Подобная плетеная структура создает особый рисунок карбона, за который он и полюбился дизайнерам. Действительно, переливающаяся шелковым блеском поверхность углепластика выглядит потрясающе стильно и необычно.

Инженеры Vertu уделяют огромное внимание надежности и долговечности своих изделий, поэтому такой материал, как карбон, просто не мог остаться ими незамеченным. Помимо углепластика, в корпусе Ascent Ti Carbon используется титан, также славящийся своей прочностью и легкостью. Дополняет этот нерушимый союз особая керамика, применяемая в космических шаттлах, и невероятно стойкое к образованию царапин сапфировое стекло.

Из керамики изготавливается подушка с логотипом Vertu и отверстием для динамика, а сам логотип сделан из того же материала, что и промышленные сверла. Сапфировые стекла защищают дисплей телефона, объектив камеры и светодиодную вспышку.

Как и все телефоны из коллекции Ascent, Ti Carbon работает в сетях GSM 850/900/1800 /1900 МГц и WCDMA 2100 МГц, обеспечивая высокое качество связи по всему миру за исключением Коморских островов, Бирмы и Южной Кореи. Его мощная антенна улавливает даже очень слабый сигнал в зданиях с толстыми стенами или полуподвальных помещениях. Кроме того, телефон моментально регистрируется в сети при включении и покидании «мертвой зоны».

Одна из запоминающихся деталей Ascent Ti Carbon – это подсветка клавиатуры. Она сделана по принципу освещения зданий в ночное время, когда свет идет снизу вверх параллельно стенам, подчеркивая их фактуру и создавая праздничную таинственность. Такая подсветка обеспечивает не только элегантный внешний вид клавиатуры, но и ее отличную читаемость, ведь свет ложится мягко и равномерно, прорисовывая каждую букву и цифру.

Компания Vertu всегда питала страсть к высоким технологиям, соединяя в своих телефонах практичность и эстетику. Материалы с уникальными свойствами, позаимствованные из космической и автомобильной промышленности, в руках дизайнеров преображались в изысканные и прекрасные корпуса телефонов. Вдохновением для создания коллекции Ascent Ti послужили суперкары, стремительные и мощные шедевры высоких технологий. Так эта коллекция, название которой переводится как «подъем», стала воплощением скорости, потрясающей надежности и великолепного дизайна. Выпущенный в 1500 экземплярах, Ascent Ti Carbon является прямым наследником космических кораблей и гоночных машин. Корпус этого телефона сделан из тех же материалов, которые используются в автомобильной и космической промышленности, а его стремительный дизайн подчеркивает родство с покорителями невероятных скоростей.

Характеристики:


  • Сеть: GSM 850/900/1800 /1900 МГц, 3G (UMTS) 2100 МГц.
  • Интернет: WAP v 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент.
  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240 × 320 точек, 16 млн. цветов.
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40.
  • Камера: 3 мегапикселя, разрешение 2048 × 1536 пикселей, автофокус, встроенная вспышка, запись видео: MP4, разрешение 640 х 480 пикселей.
  • Встроенная память: 4 Гб.
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 950 мАч, время разговора – 5 ч, время ожидания – 300 ч.
  • Габариты: 115,5 мм x 49мм. x 17,5мм х 160 г.