Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Ascent Ti Black

Спортивные автомобили и авиация всегда волновали мужские сердца. Красота этих машин, невероятные скорости и, конечно, дух соревнования и романтика риска пленяют как юношей, так и солидных джентльменов. Не устоял перед их очарованием и главный дизайнер компании Vertu Фрэнк Нуово. Вдохновлённый сверхскоростными самолётами и суперкарами, он создал коллекцию телефонов Ascent Ti, перенявшую изящные энергичные линии, высокую надёжность и уникальные материалы от прекрасных стремительных машин.

alt

Телефоны Ascent Ti стали первыми в мире аппаратами, корпуса которых изготовлены из титана. Этот металл является одним из фаворитов космической и автомобильной промышленности, ведь изделия из него не уступают по прочности стали, обладая при этом гораздо меньшим весом. Две титановые половинки корпуса Ascent Ti изготавливаются под 800-тонным прессом при температуре 850 градусов, а благодаря ювелирной точности пресс-форм стыки между деталями практически не видны, и кажется, будто телефон выточен из единого куска металла.

Множество винтов на корпусе, несмотря на привлекательный вид, отнюдь не являются бутафорией — они были выбраны в качестве крепёжных элементов, так как обеспечивают высокую надёжность соединения. В процессе разработки корпуса Ascent Ti опытные образцы подвергались всевозможным тестам и испытаниям, их скручивали, сдавливали и роняли, что позволило инженерам Vertu достичь невероятной прочности конструкции.

Вторым материалом Ascent Ti родом из космической промышленности является особая термостойкая керамика, из которой выполнена подушка с логотипом Vertu и отверстием динамика. Эта керамика применяется для облицовки космических шаттлов, она аккумулирует тепло, не пропуская его к корпусу корабля, тем самым предохраняя шаттл от возгорания при прохождении плотных слоев атмосферы во время посадки.

Одним из наиболее уязвимых мест телефона является дисплей, и его защита требует особого внимания. Экран Ascent Ti прикрыт стеклом, выточенным из поликристалла сапфира, уникального материала, уступающего в твёрдости лишь алмазу. Ненамеренно поцарапать сапфировое стекло практически невозможно, к тому же выступы по бокам экрана предохраняют его от трения. Дисплей способен отображать до 16 миллионов цветов. Он очень яркий и контрастный и отлично читается даже в солнечную погоду.

Телефоны основной коллекции Ascent Ti различаются между собой цветом керамической подушки и кожаных вставок, покрывающих верхнюю часть и торцы корпуса, при этом технические характеристики у всех моделей одинаковы. Ascent Ti Black отделан чёрной кожей и является одним из наиболее изысканных и строгих представителей коллекции Ascent Ti. Нежная гипоаллергенная воловья кожа ручной выделки служит не только декоративным элементом — в отличие от металла она прекрасно пропускает сигнал, не ослабляя его. Кроме того, во время длительного разговора пальцы, соприкасающиеся с кожей, не устают и не потеют, что сводит на нет риск выронить телефон.

Одной из «фирменных» деталей Vertu является поворотный винт, удерживающий крышку аккумуляторного отсека. Эта небольшая деталь разрабатывалась около двух лет, ведь перед инженерами стояла задача сделать не просто удобный и надёжный замок, а создать уникальный узнаваемый элемент, который будет ассоциироваться только с телефонами Vertu. В комплекте с Ascent Ti Black идёт изящный ключ из пластика, который не оставляет царапин на глянцевой поверхности винта, хотя при необходимости открыть замочек можно любым тонким предметом.

Коллекция Ascent Ti стала для компании Vertu серьёзным шагом вперёд не только благодаря использованию новых материалов. Телефоны этой серии стали первыми в истории Vertu аппаратами, которые работают в сетях GSM 850/900/1800 /1900 МГц и 3G UMTS 2100 МГц, что позволяет быть на связи в любой точке мира за исключением Мьянмы, Коморских островов и Южной Кореи. Заряд аккумулятора Ascent Ti Black рассчитан на 5 часов разговоров в сетях GSM, на 3 часа работы в сетях 3G и на 300 часов работы в режиме ожидания. Включается Ti Black долгим нажатием на кнопку, расположенную на макушке корпуса. После включения или покидания мёртвой зоны он за доли секунды регистрируется в сети и готов к работе. Компания Vertu всегда уделяла львиную долю внимания качеству связи, ведь телефон нужен в первую очередь для совершения звонков, а остальные функции служат всего лишь приятными дополнениями. Все аппараты Vertu оснащаются мощными антеннами, ловящими сеть даже в самых труднодоступных местах, громкими высококачественными динамиками, не искажающими голос собеседника, и специальной системой очистки попадающего в микрофон звукового потока, благодаря которой обладателя телефона Vertu прекрасно слышно, даже если он находится в шумном помещении.

Ascent Ti Black — это телефон для настоящих мужчин, олицетворяющий силу, уверенность и надёжность. Подобно суперкарам и космическим кораблям, он изготовлен из титана и с лёгкостью выдержит любые испытания. Элегантный и стильный, этот телефон излучает энергию, он исполнен духом соревнований, приключений и скорости. Название Ascent было выбрано для этой коллекции не случайно, ведь в переводе с английского языка Ascent означает «восхождение, подъём» и как нельзя лучше передаёт идею постоянного движения вперёд, которая заложена в этой стремительной коллекции телефонов.

Характеристики:


  • Сеть: GSM 850/900/1800 /1900 МГц, 3G (UMTS) 2100 МГц
  • Интернет: WAP v 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент.
  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240×320 точек, 16 млн. цветов.
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40.
  • Камера: 3 Мп, разрешение 2048×1536 пкс., автофокус, встроенная вспышка, запись видео: MP4, разрешение 640х480 пкс.
  • Встроенная память: 4 Гб.
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 950 мАч, время разговора – 5 ч., время ожидания – 300 ч.
  • Габариты: 115,5мм. x 49мм. x 17,5мм. х 160 г.