Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Ascent 2010 Polished Knurl Red

Весной 2010 года компания Vertu представила коллекцию Ascent 2010. Новинки с экстравагантным многогранным дизайном и широчайшим функционалом буквально перевернули представление о том, каким должен быть телефон класса «люкс». До их появления элитные аппараты имели в основном классическую строгую внешность и относительно скромные технические характеристики.

alt

Предлагаем посмотреть фотографии телефона Vertu Ascent 2010 Polished Knurl Red, выставленного на продажу в компании Spblux. Новинка Vertu 2010 года имеет 2-дюймовый экран, A-GPS, Bluetooth, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой и 32 Гб внутренней памяти. Корпус 8Gb модели выполнен из алюминия, 32Gb - из титана.

Внешние очертания новобранца повторяют первые модели коллекции, но дизайн стал несколько сдержанней и солидней. На месте каскада матовых граней теперь красуются полированные рифленые панели, красиво переливающиеся при движении телефона. Необычная идея использовать металл с ромбовидным рифлением впервые была реализована в телефонах Ascent Ti, теперь же в такой корпус облачились их старшие братья.

Инженеры Vertu недаром симпатизируют титану, изготавливая из него уже второе поколение телефонов Ascent. Несмотря на трудность и высокую стоимость обработки, этот металл был избран благодаря своей исключительной прочности при относительно небольшой массе. Все телефоны коллекций Ascent рассчитаны на повышенные нагрузки, они не должны бояться падений и ударов, поэтому в них применяются наиболее прочные металлы, способные обеспечить недюжинную надежность корпуса.

Чтобы добиться максимальной устойчивости телефона к всевозможным повреждениям, опытные образцы проходят целую серию жестких испытаний, ведь прочность корпуса во многом зависит не только от используемых материалов, но и от продуманности самой конструкции. В специальной лаборатории Vertu телефоны подвергаются ударам, их сдавливают, скручивают и роняют, чтобы на опыте убедиться, что все теоретические расчеты были верны, и опытный образец стойко переносит любые истязания.

Экстравагантный и стильный Polished Knurled Titanium Red Leather – это очередной высокотехнологичный шедевр от компании Vertu. Уникальная прочность и надежность этого телефона нашли отражение в его дизайне – Polished Knurled Titanium Red Leather буквально излучает силу и энергию, подчеркивая твердый и непоколебимый характер своего владельца.

Основные характеристики:


  • До 4,8 часов в режиме разговора в системе GSM.
  • До 4 часов в режиме разговора в системе WCDMA.
  • До 300 часов в режиме ожидания.
  • Стандарт 3G и 4-диапазонная GSM-связь во всех странах мира*.
  • (сети WCDMA 2100, GSM 850/900/1800/1900)**.
  • Динамик 11 x 15 мм с высокой точностью воспроизведения звука и двойными аудиопортами.