Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Ascent 2010 Aluminium Orange

Компания Vertu давно стала законодателем моды элитных телефонов. Ее творения удивляют и восхищают, а модельный ряд настолько широк и разнообразен, что каждый клиент может выбрать телефон, идеально подходящий под его вкус как в эстетическом, так и в техническом плане. Signature для приверженцев классики, Constellation для поклонников ретро стиля, Ascent Ti для почитателей шикарных автомобилей… В 2010 году увидела свет коллекция Ascent 2010, основной идеей которой являются невероятные приключения и экстремальные виды спорта. Новые телефоны стали своеобразным вызовом компании Vertu в адрес тем, кто обвиняет ее в чрезмерном консерватизме. Смелый эксцентричный дизайн, передовые технологии, уникальные материалы – всё это соединилось в Ascent 2010.

alt

В противоположность обтекаемым округлым телефонам, которыми завалены полки магазинов, Ascent 2010 получил радикальный графичный дизайн, в котором полностью отсутствуют плавные линии. Такое смелое решение вряд ли понравится «серым мышкам», но этот телефон и рассчитан на личностей неординарных, которые не боятся заявить миру о себе и выбирают по-настоящему оригинальные аксессуары.

Ascent 2010 Aluminium Orange является одним из наиболее ярких представителей новой коллекции. Сильные, энергичные линии его корпуса, выполненного из авиационного алюминия, буквально пропитаны невероятными скоростями, а неоново-оранжевые каучуковые вставки, которыми украшен этот аппарат, ассоциируются со спортом и активным отдыхом.

Алюминий в качестве основного материала Aluminium Orange был выбран благодаря очень выгодному сочетанию его прочности и массы. Прежде чем конструкция корпуса была окончательно утверждена, опытные образцы многократно проходили тесты на сдавливание, скручивание и падение. В результате инженерам удалось добиться невероятной стойкости аппарата к всевозможным травмам, с которыми Aluminium Orange скорее всего придется столкнуться, если его обладатель ведет активный образ жизни.

Две половинки корпуса штампуются 800-тонным прессом, что позволяет достигнуть идеального совпадения деталей и практически незаметного зазора в местах их соприкосновения. Ювелирная точность исполнения творений Vertu давно стала притчей во языцех, а сами аппараты – эталоном качества мобильного телефона.

Оранжевый вулканизированный каучук не только украшает Aluminium Orange, но и защищает хрупкую электронную начинку, амортизируя удары. Кроме того, каучуковые детали сохраняют презентабельный внешний вид долгое время – они практически не истираются и совершенно не боятся загрязнений, ведь для чистки резиновых поверхностей не нужны специальные средства.

Не секрет, что наиболее уязвимым местом телефона является экран, как правило, он первый страдает при падениях и ударах. 2-дюймовый QVGA-дисплей Aluminium Orange покрывает сапфировое стекло – уникальный материал, который настолько тверд, что обрабатывать его возможно лишь алмазными инструментами, а повредить в быту практически нереально. Помимо великолепных защитных качеств, поликристалл сапфира может похвастаться отличными оптическими свойствами. Он обладает высочайшей прозрачностью и сохраняет всю яркость и контрастность изображения на дисплее.

Телефоны коллекции Ascent 2010 стали первыми аппаратами Vertu, оснащенными акселерометрами и способными реагировать на изменение положения в пространстве. Поворот Aluminium Orange на 90° против часовой стрелки во время просмотра веб-страниц переведет дисплей в режим горизонтального отображения, а если перевернуть телефон экраном вниз во время звонка будильника, то автоматически активируется функция повторного сигнала.

Телефоны Ascent 2010 не только обеспечивают надежную связь, но и обладают широкими мультимедийными возможностями. Они оснащены 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и возможностью снимать видео. В отличие от большинства мобильных телефонов, фотоаппарат в Aluminium Orange установлен отнюдь не для галочки, он делает достойные по качеству фотографии и во многих случаях способен заменить обычную компактную камеру. Как и дисплей, объектив фотоаппарата защищен от пыли и царапин сапфировым стеклом.

Ascent 2010 Aluminium Orange – это яркий мобильный телефон для неординарных и смелых личностей, которые привыкли получать от жизни все. В этом аппарате соединились уникальный дизайн, потрясающая надежность и широкий функционал, он обеспечивает превосходную связь по всему миру, открывает доступ к первоклассному сервису и будет прекрасно сочетаться как с горнолыжным костюмом, так и с изысканным смокингом.

Характеристики:

  • Сеть: GSM 850/900/1800 /1900 МГц, 3G (UMTS) 2100 МГц.
  • Интернет: WAP v 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент.
  • Экран: QVGA, TFT, разрешение 240 × 320 точек, 16 млн. цветов.
  • Интерфейс: Доработанный Nokia Series 40.
  • Камера: 3 мегапикселя, разрешение 2048 × 1536 пикселей., автофокус, встроенная вспышка, запись видео: MP4, разрешение 640 х 480 пикселей.
  • Встроенная память: 4 Гб.
  • Коммуникации: Micro USB 2.0, Bluetooth: 2.0 A2DP.
  • Аккумулятор: Li-Ion 950 мАч, время разговора – 5 ч, время ожидания – 300 ч.
  • Габариты: 115,5 мм x 49 мм x 17,5 мм х 160 г.