Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Vertu Signature Touch - высокие технологии на службе у вас

Смартфон класса люкс с четырехъядерным процессором, который объединяет в себе дорогой «мужской» дизайн с высококачественной кожей, ручную работу, все традиционные сервисы, высокую надёжность покрытия экрана и корпуса и по-настоящему большой объём собственной оперативной и постоянной памяти.

Это и есть Vertu Signature Touch.

Сначала немного об экране. Размер дисплея Full-HD в диагонали составляет 4,7 дюйма, плотность пикселей 473 ppi. Такое четкое изображение дополняется 13-мегапиксельной основной камерой, и всё это вместе позволяет делать и просматривать снимки высочайшего качества, по крайней мере, для смартфонов поколения Vertu Signature Touch. Двух мегапикселей фронтальной камеры достаточно для создания качественных селфи и общения по видеосвязи.

Vertu Signature Touch

Качество звука не уступает качеству изображения. Два динамика с возможностью индивидуальной настройки с эффектами Dolby Mobile, которые обеспечат идеальный звук как в наушниках, так и с динамиков. Так что ничего удивительного, что стандартные мелодии для звонка Vertu записывает Лондонский симфонический оркестр – с таким звучанием можно будет оценить все нюансы его игры.

Телефон поддерживает все возможности связи, которые доступны современному человеку на сегодняшний момент. Это и Bluetooth 4.0, и 4G, и Wi-Fi широкого охвата. C Vertu Signature Touch ы можете быть уверены, что не останетесь без связи.

Vertu Signature Touch

Как всегда у Vertu, существует огромное множество отделки Vertu Signature Touch кожей теленка, ящерицы, страуса или ската. Вы можете выбрать цвет и материал, лучше всего подходящий вам. Кожа для телефонов Vertu всегда от надёжных поставщиков, предоставляющих кожу высочайшего качества и с максимальной износостойкостью. Помимо кожи, в дизайне Vertu Signature Touch использованы традиционный титан, керамические вставки, сапфировое стекло, рубиновая клавиша. Подписка на VIP-сервисы, вызываемые этой клавишей, включена в стоимость.

На задней панели вы найдете слот для microSIM и выгравированную подпись мастера, собиравшего эту модель. А вот карты памяти телефон не поддерживает. Впрочем, нужны ли они? Собственная память Vertu Signature Touch составляет 64 ГБ, и 2 ГБ оперативной – неплохо для мобильного телефона и наверняка будет достаточно для удовлетворения потребностей человека с высоким социальным статусом.

Vertu Signature Touch