Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Новый Vertu Signature Touch – старое по-новому

Новый Vertu Signature Touch во многом похож на своего предшественника, но и превосходит его. Как и первая модель, он предназначен больше для мужчин, чем для женщин, и обладает соответствующим «тяжеловесным» дизайном.

При создании нового Vertu Signature Touch решено было отказаться от сотрудничества с престижными брендами, такими как B&O (звук) и Hasselblad (камера), так как это, по мнению маркетологов, никак не повлияло на уровень продаж и качество смартфона. Бренд Vertu сам по себе имеет вес больший, чем B&O и Hasselblad, и сотрудничество с другими известными марками, как выяснилось, просто не имеет смысла.

Служба Vertu Concierge, конечно же, осталась в новой модели. К новому телефону бесплатно прилагается подписка на этот специфический для владельцев Vertu бонус длительностью 18 месяцев. По подписке владельцу смартфона выделяется персональный менеджер. Vertu Concierge будет пользоваться тот, кто понимает все его значение и обладает соответствующим социальным статусом для этого. Для любого другого человека этот сервис бесполезен.

Vertu Signature Touch New

Предполагается гораздо большая долговечность аппарата по сравнению с предыдущими моделями. Возможно, что впоследствии софт аппарата может быть обновлен до Android 6, и таким образом будет достаточно долго служить своему владельцу – уж точно до того, как на рынке начнет царствовать новая модель.

Как известно, по выделке кожи можно отличить модель Vertu Signature Touch 2014 года от Vertu Constellation Touch  – в последнем кожа более мягкая. Новый Vertu Signature Touch является чем-то средним – кожа аппарата не такая грубая, но при этом ее непросто поцарапать или испачкать. Любители Vertu наверняка оценят эту практичность в сравнении с лучшими тактильными ощущениями.

Новый Vertu Signature Touch, как и его предшественники, довольно тяжелый, его вес начинается от 225 граммов. Как положено, корпус состоит из титана 5-го класса, а защитная поверхность экрана – из цельного сапфира 130 карат. Никакой другой телефон не является настолько значимым и статусным для своего владельца. И ни одна фотография не может передать, какое ощущение он создает в руке. Смартфоны Vertu созданы для того, чтобы их брали в руки, прикасались – именно на осязании построены многие свойства линейки.

Vertu Signature Touch New

Размеры экрана нового смартфона достаточно удобны и для использования, и для ношения – он хорошо ляжет в карман пиджака даже в чехле.

Прочность нового Vertu Signature Touch ничем не уступает предшественникам. Титан и сапфировое стекло сложно не только разбить, но даже поцарапать. Стоимость телефонов Vertu обязывает производителей делать каждую модель настолько износостойкой, насколько это возможно.

Одна из фишек новой модели – карта памяти и SIM-карта нового поколения nanoSIM скрыты за титановой конструкцией под названием «крыло чайки». Открыть отсек можно с помощью небольшого ключика D-Ring, встроенного в корпус. В этом же отсеке выгравировано имя мастера, собиравшего телефон.