Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Hutch Hutchison и его роль в компании Vertu

Хатч Хатчисон (Hutch Hutchison) является главным инженером и креативным директором Vertu. По-настоящему увлеченный техническими разработками, Хатч курирует дизайн и инженерное обеспечение продуктов Vertu.

alt

Тесное сотрудничество Хатча Хатчисона и Франка Нуово, главного дизайнера Vertu, началось в 1999 году. В результате на свет появился первый телефон Vertu – Signature. Для создания первого мобильного телефона класса люкс, Франк Нуово предоставил полную свободу действий Хатчу. С самого начала компания Vertu пыталась отойти от традиционной техники производства мобильных телефонов, используя для создания только первоклассные дорогостоящие материалы. Хатч исследовал каждый элемент Vertu Signature от винтиков, подобных тем, что используют ювелиры дома Cartier, до разработки характерного щелчка при нажатии клавиш.

В настоящее время Хатч занимается развитием продуктов Vertu, доводя их до совершенства и поддерживая на высочайшем уровне. Благодаря уникальной рабочей атмосфере внутри компании, Хатч Хатчисон и его команда создают детали непревзойденного качества, которые являются неотъемлемой частью всех коллекций Vertu.

Хатч разрабатывал дизайн продуктов в течение 30 лет, применяя свои знания в различных индустриях, начиная от радаров слежения до инновационных микроскопов. До прихода в Vertu Хатч работал в компании Nokia, где изначально занимался сбором инженерных идей, контактируя с офисами Nokia, расположенными по всему миру. В дальнейшем эти идеи обсуждались в центре исследований и развития дизайна, расположенном в Великобритании.

Хатч работает в штаб-квартире Vertu в Великобритании и живет в Хэмпшире со своим Harley-Davidson, женой и двумя детьми.