Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Constellation Extra – экстраординарный проект от Vertu


Новый Vertu Constellation объединил в себе титан и телячью кожу высшего качества, что сделало его настоящим Ролс-Ройсом в мире мобильных телефонов. Вдохновляясь красотой и изяществом, которые дарит нам мир искусства, а также мастерством признанных гениев, дизайнеры Vertu хотели создать телефон достойный восхищения. «Рабочее» название Vertu Odessa не отражало всей сути уникального проекта, ведь телефон имел экстраординарные характеристики и выглядел соответствующе. Было решено изменить первоначальное название Vertu Odessa, так в линейке Constellation появился Constellation Extra.

Если вы ищете телефон, который далек от массового производства и не выглядит так, словно сошел с конвейерной ленты, то Vertu Constellation Extra  – то, что Вам нужно. Каждый Vertu Constellation Extra собран вручную мастерами из Англии из лучших материалов. Титановый корпус облачен в телячью кожу ручной выделки, обработанной на заказ лучшими кожевенниками Европы.

Яркий экран 4,3 дюйма находится под защитой сапфирового стекла и способен отобразить качественное изображение, сделанное основной камерой телефона в 13 мегапикселей. Основная камера дополнена двойной светодиодной вспышкой, фронтальная камера – для связи по Skype –имеет разрешение в 1,3 мегапикселя. Программное обеспечение Android 4.2 Jelly Bean с процессором Qualcomm Snapdragon Dual-core и тактовой частотой 1.7 ГГц обеспечивает работу удобному интерфейсу.

Для требовательной операционной системы специалисты Vertu увеличили емкость аккумулятора и, таким образом, время работы в режиме разговора увеличилось до 14,5 часов, а в режиме ожидания – до 405 часов. Слушать музыку с помощью телефона возможно теперь на протяжении почти двух дней без подзарядки, смотреть видео – в течение 9 часов, а пользоваться сетью Интернет Вы сможете 8-9 часов, в зависимости от подключения.

Также новинка оснащена эксклюзивными сервисами Vertu – одним нажатием на кнопку Key осуществляется связь с оператором консьерж-службы. Классический пакет услуг, поставляемых с телефоном, состоит из Vertu Life и Vertu Certainty, они обеспечивают сохранность личной информации и являются гидом по роскошной жизни.

Для эксклюзивной серии Constellation Extra дизайнерами Vertu была выбрана яркая и сочная палитра цветов – малиновый, оранжевый, бежевый, коричневый и черный. Новый Vertu Constellation Extra стал хитом среди телефонов класса Luxe, насладитесь роскошным творением и настоящим воплощением чуда.