Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Сообщение

Имя
Телефон
Сообщение

Уход за изделиями. Кожа

Каждый кусочек кожи, используемый мастерами Vertu, по-своему уникален. Текстурные нюансы любого фрагмента кожи подчеркивают ее индивидуальность и изысканный характер. Любое кожаное изделие можно легко повредить, поэтому с ним следует обращаться с осторожностью.

Избегайте следующих воздействий:

  • длительного воздействия воды или высокой влажности;
  • падений телефона, ударов и трения о твердую поверхность;
  • воздействия высоких температур;
  • контакта с маслянистыми веществами, косметикой и растворителями.

Часто в изделиях Vertu используется для оформления экзотическая кожа. Этот вид кожи также требует особого ухода. Компания Vertu рекомендует время от времени протирать экзотическую кожу в направлении роста чешуек мягкой, слегка влажной тканью, при этом не прилагая слишком много усилий.

Если телефон Vertu все же намок, очень важно как можно быстрее протереть его насухо мягкой, впитывающей влагу тканью.

Следует не допускать попадания прямых солнечных лучей, влаги и высоких температур, а также избегать контакта с предметами и веществами, которые могут оставить пятна или поцарапать поверхность.

  • Если телефон не используется, компания Vertu рекомендует хранить его в чехле, входящем в комплект поставки.
  • Компания Vertu рекомендует обратиться к ближайшему авторизованному дистрибьютору, который располагает прямыми контактами с сервисным центром Vertu, если Вам понадобится вернуть изделие из экзотической кожи, и Вы являетесь резидентом одного из следующих районов: любая из стран ЕС, Гонконг, Китай, Россия и ОАЭ.
  • Если Вы живете в стране, не указанной в списке, мы рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки клиентов Vertu для получения помощи.