Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8 (800) 222-80-16

Бесплатный звонок

Статьи

Калибр Впервые это определение упоминается в 1975 году и звучало оно применительно к размерам различных частей часового механизма: опор валиков, зубчатых колес, барабанов и прочее. Сегодня название калибра означает форму механизма или происхождение самих часов.

Компания Vertu - дочернее независимое подразделение компании Nokia, созданное для изготовления и продажи мобильных телефонов премиум-сегмента. Естественно, предоставление услуг самого высокого качества всегда считается основной задачей. Настолько первостепенной, что компания Vertu встроила такие услуги в свои мобильные телефоны. Одним нажатием специальной уникальной кнопки на корпусе телефона можно связаться со службой Vertu Concierge – постоянным персональным помощником и советчиком, который доступен в любое время суток и в любой точке мира.

Компания Vertu выпускает 4 эксклюзивные коллекции: Vertu Signature; Vertu Ascent; Vertu Constellation; Vertu Special Edition. Каждый аппарат собирается вручную из сотен деталей, каждая из которых была разработана и создана специально для Vertu.

Для некоторых телефонов, например, Nokia проверка осуществляется по серийному номера на сайтах компаний производителей или по телефону. Компания Vertu, хоть и является дочерним подразделением компании Nokia, аналогичную услугу по проверке телефонов не предоставляет. Однако существует несколько способов определить какой телефон перед Вами.

Покдлючение услуг Vertu Консьерж и Vertu Fortress доступно только для зарегистрированных телефонов Vertu. Регистрация выполняется либо через сайт компании Vertu, либо через обращение в службу поддержки компании.

Одна из моделей линейки Vertu - роскошный Vertu Ascent Ti Ferrari. На сегодняшний день это эталон престижного мобильного телефона.

Предлагаем посмотреть фотообзор телефона Vertu Ascent Ti Black, выставленного на продажу в компании Spblux.

Компания Vertu по праву считается королем телефонной «высокой моды».

Коллекция телефонов Vertu Ascent Ti является прекрасным примером единства эффектной внешности и богатого функционала.

Предлагаем посмотреть фотографии телефона Vertu Ascent 2010 Polished Knurl Red, выставленного на продажу в компании Spblux.

Экспертное мнение
Хотите Vertu. Эксклюзивное интервью с Массимилиано Польяни

Boutique Baku задал интересующие читателей вопросы Массимилиано Польяни - директору по Маркетингу компании Ver...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...