Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Статьи

Компания Vertu по праву считается королем телефонной «высокой моды».

Коллекция телефонов Vertu Ascent Ti является прекрасным примером единства эффектной внешности и богатого функционала.

Предлагаем посмотреть фотографии телефона Vertu Ascent 2010 Polished Knurl Red, выставленного на продажу в компании Spblux.

Vertu Ascent 2010 Ferrari – уникальная коллекция, каждая модель которой выпущена в 2010 экземплярах.

Компания Vertu давно стала законодателем моды элитных телефонов. Ее творения удивляют и восхищают, а модельный ряд настолько широк и разнообразен, что каждый клиент может выбрать телефон, идеально подходящий под его вкус как в эстетическом, так и в техническом плане.

Долгожданная коллекция Ascent 2010 явилась миру в начале лета 2010 года, новые телефоны являются подчеркнуто мужскими моделями с агрессивным high-tech-дизайном и широким функционалом.

Более десяти лет компания Vertu создает уникальные телефоны, призванные удивлять и восхищать. Многие производители делали попытки выпускать устройства связи премиум-класса, однако ни один из них так и не смог сравниться с Vertu.

В последнее время желтый цвет снова входит в моду, все чаще его используют в своих коллекциях знаменитые дизайнеры одежды и обуви. Не осталась в стороне и компания Vertu, представив осенью 2010 года новую раскладушку Constellation Ayxta Tempo Yellow.

Прошло около года с момента создания коллекции Constellation Ayxta. Стильные изящные раскладушки пришлись по вкусу поклонникам марки Vertu и заняли достойное место среди элитных товаров.

Vertu Constellation Vivre, облаченный в корпус из красного золота, является одним из самых шикарных представителей коллекции Constellation. 

Экспертное мнение
Интервью с Массимилиано Полиани: «Мы привносим эмоции в мир гаджетов»

Во время московской премьеры смартфона Vertu Ti на базе операционной системы Android Массимилиано Польяни (Mas...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...