Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Статьи

Vertu - это всемирно известный бренд. Но мало кто задумывался над тем, откуда же все-таки произошло его название и что же оно означает. Сегодня мы приоткроем завесу тайны над этим вопросом.

А знаете ли вы, что корпус нового Vertu Ti теперь настолько прочен, что вы можете не бояться за сохранность его экрана? Узнайте больше об этом удивительном смартфоне.

Мы продолжаем знакомить Вас с известными людьми, предпочитающими строгий и роскошный стиль Vertu. В этот раз мы не можем обойти вниманием такую яркую личность, как звезда британской эстрады - певец и композитор Сил.

Естественно, что телефоны Vertu не для всех. Но те, кто ценят стиль, качество и надежность, просто обязаны приобрести для себя это произведение искусства. Именно такого мнения придерживаются многие известные люди.

Vertu Ti работает на Android. Тем не менее, как сообщил в интервью ZDNet глава компании по дизайну Хатч Хатчинсон, изначально компания рассматривала возможность выпуска люксового смартфона на Windows Phone.

Не так давно в Милане закончилась очередная Неделя Дизайна, радовавшая всех ценителей прекрасного с 9 по 14 апреля. Не обошла стороной это мероприятие и компания Vertu, показавшая себе на этом празднике жизни и цвета в самом лучшем свете, причем как в переносном, так и в прямом смысле этого слова.

Все владельцы Vertu знают об уникальной услуге Vertu Concierge и пользуются ей. Компания Vertu решила подвести итоги прошедшего 2012 года, чтобы выяснить, насколько популярна данная услуга, и что обычно заказывают клиенты компании.

Турбийон — деталь часового механизма, позволяющая компенсировать влияние земной гравитации на работу часов. Первый турбийон был изобретён Абрахамом-Луи Бреге в 1801 году. Турбийон присутствует далеко не во всех хронометрах, он встречается только в элитных моделях.

На рынке представлено большое количество копий часов различных марок. Обычно, копии стоят в несколько раз (если не в несколько десятков раз) меньше, чем оригинальные часы и отличаются низкокачественной сборкой и применением низкокачественных материалов.

В Швейцарии защитой этих знаков происхождения занимаются несколько ведомств, главным из которых является Федерация швейцарской часовой промышленности (The Federation of the Swiss Watch Industry), которая выпустила список параметров соответствия швейцарскому качеству (Verordnung Swiss Made).

Экспертное мнение
Интервью с Массимилиано Поглиани: "Мы привносим эмоции в мир гаджетов"

Во время московской премьеры смартфона Vertu Ti на базе операционной системы Android Массимилиано Поглиани (Ma...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...