Санкт-Петербург

+7 (911) 928-928-0

Москва

+7 (495) 999-98-08

Вся Россия

8-800 250-05-28

Бесплатный звонок

Статьи

Среди поклонников Vertu есть также представительницы прекрасного пола. Одна из них известная актриса Мишель Йео, сумевшая по достоинству оценить качество и уникальный стиль телефонов класса люкс.

Vertu - это всемирно известный бренд. Но мало кто задумывался над тем, откуда же все-таки произошло его название и что оно означает. Сегодня мы приоткроем завесу тайны над этим вопросом.

А знаете ли вы, что корпус нового Vertu Ti теперь настолько прочен, что вы можете не бояться за сохранность его экрана? Узнайте больше об этом удивительном смартфоне.

Мы продолжаем знакомить Вас с известными людьми, предпочитающими строгий и роскошный стиль Vertu. В этот раз мы не можем обойти вниманием такую яркую личность, как звезда британской эстрады – певец и композитор Сил.

Естественно, что телефоны Vertu не для всех. Но те, кто ценят стиль, качество и надежность, просто обязаны приобрести для себя это произведение искусства. Именно такого мнения придерживаются многие известные люди.

Vertu Ti работает на Android. Тем не менее, как сообщил в интервью ZDNet глава компании по дизайну Хатч Хатчинсон, изначально компания рассматривала возможность выпуска люксового смартфона на Windows Phone.

Не так давно в Милане закончилась очередная Неделя дизайна, радовавшая всех ценителей прекрасного с 9 по 14 апреля. Не обошла стороной это мероприятие и компания Vertu, показавшая себя на этом празднике жизни и цвета в самом лучшем свете, причем как в переносном, так и в прямом смысле этого слова.

Все владельцы Vertu знают об уникальной услуге Vertu Concierge и пользуются ей. Компания Vertu решила подвести итоги прошедшего 2012 года, чтобы выяснить, насколько популярна данная услуга, и что обычно заказывают клиенты компании.

Турбийон – деталь часового механизма, позволяющая компенсировать влияние земной гравитации на работу часов. Первый турбийон был изобретен Абрахамом-Луи Бреге в 1801 году. Турбийон присутствует далеко не во всех хронометрах, он встречается только в элитных моделях.

На рынке представлено большое количество копий часов различных марок. Обычно копии стоят в несколько раз (если не в несколько десятков раз) меньше, чем оригинальные часы, и отличаются низкокачественной сборкой и применением второсортных материалов.

Экспертное мнение
alt
Хатч Хатчинсон об элитных телефонах и причинах отсутствия конкурентов

Хатч Хатчисон заложил основу концепции и дизайна Vertu. В интервью Connect, он рассказывает, как создать по-на...

Это может быть интересно
«1000 Hours Control»

Ко всем без исключения часам Jaeger LeCoultre применяется тестовая программа «1000 Hours Control» – ... ...